Значит продали Г..ОНет покупал здесь на этом форуме. Не от первоисточника.
Значит продали Г..ОНет покупал здесь на этом форуме. Не от первоисточника.
Тоже самое по свичам , в общем слейте это все в унитаз .Вот сформировал FULL
Возможно. Я поверил)))). Наивный. Думал проверенные здесь прошивки продают....Значит продали Г..О
Тоже не отключеноВот сформировал FULL
По ходу дела, лучше заказывать калибровщикам каждый раз. Дело в том, что город маленький у нас. Люди не готовы платить за прошивку, например Логана 3-4 тр. Поэтому средняя цена на такие авто 1.5 тр. А с услугами калибровщика такие дешевые авто не получиться шить (это выйдет за рамки 1.5 тр). Более дорогие я тут всегда размещаю заказы в столе заказов. Поэтому покупал складчины, для прошивки недорггих авто. Покупал ни где попало а здесь, Думал сработает такой вриант. Иногда,выходит не срабатывает)))Тоже самое по свичам , в общем слейте это все в унитаз .
Я уже понял что это г... а не Е2)))Тоже не отключено
Могу только вариант правильное Е2 и нормальный тюн ,чтоб потом вам не краснеть почему авто едет хуже чем на стокеЯ уже понял что это г... а не Е2)))
Сколько стоит будет довести до ума эколгию на основе ММК (первой прошивки)?
Люди, вы что творите??? Вы в своем уме? Только ненужно мне сейчас рассказывать, что у людей нет денег, что жизнь тяжелая... Не верю!Поэтому средняя цена на такие авто 1.5 тр.
Хорошо. Завтра или послезавтра клиент приедет, предложу цену, что ответит, напишу. Закажу, если согласится, тогла е2тюнЕ2 без тюна - 2000р
Е2 с оптимизацией - 2500р
А клиента устроит? Чего там на 1,4 можно накрутить? Блок старый на тросике. 3500 за файл. Это сколько же брать за работу? И что за stage1 на таком моторе?тюн лайт с е2 2500 , ст1 3500
Какой город?По ходу дела, лучше заказывать калибровщикам каждый раз. Дело в том, что город маленький у нас. Люди не готовы платить за прошивку, например Логана 3-4 тр. Поэтому средняя цена на такие авто 1.5 тр. А с услугами калибровщика такие дешевые авто не получиться шить (это выйдет за рамки 1.5 тр). Более дорогие я тут всегда размещаю заказы в столе заказов. Поэтому покупал складчины, для прошивки недорггих авто. Покупал ни где попало а здесь, Думал сработает такой вриант. Иногда,выходит не срабатывает)))
Ивановская область кинешма) 80 тыс населегиеКакой город?
Что значит не готовы платить? Не пойму какой смысл этим заниматься за копейки. А именно за 1500. Та же область. 2500 за евро 2 едут и делаютПо ходу дела, лучше заказывать калибровщикам каждый раз. Дело в том, что город маленький у нас. Люди не готовы платить за прошивку, например Логана 3-4 тр. Поэтому средняя цена на такие авто 1.5 тр. А с услугами калибровщика такие дешевые авто не получиться шить (это выйдет за рамки 1.5 тр). Более дорогие я тут всегда размещаю заказы в столе заказов. Поэтому покупал складчины, для прошивки недорггих авто. Покупал ни где попало а здесь, Думал сработает такой вриант. Иногда,выходит не срабатывает)))
Фулл надо пролить в bsl от евро 2 комплектации. Так же фулл можно пролить по розетке имея мд флешер и модуль за 10.000Добрый день.
Подскажите. Такая ситуация, не первый раз сталкиваюсь. Именно на емс 3132
После удаления ката и прошивки на Е2
Ошибка по подогреау второй лямбды остаётся. В редакторе прошивок такрй маски нет.
Как избавится от неё?
Ошибка df083
Авто рено симбол 1.4 емс 3132
Неужели только установкой обманут на цепь подогрева?