Читал у паулюса такое же мнение. Но точно так и не нашёл ответаКто обещает удалить ошибку по подогреву, тот не работал с емс3132. Ошибку не удалить прошивкой. Лампа гореть не будет, а ошибка останется. Если лить Е2 заводское, то ошибки не будет, но лампа гореть не будет
В некоторых редакторах появилось дополнение патча для полного Е2.Кто обещает удалить ошибку по подогреву, тот не работал с емс3132. Ошибку не удалить прошивкой. Лампа гореть не будет, а ошибка останется. Если лить Е2 заводское, то ошибки не будет, но лампа гореть не будет
Долго будут ещё ездить))))Дайте уже, умереть этим повозкам.
А разве там что-то блокируется? Не путайте с Bosch MЕ7.8 - вот он блокируется и то не всегда, а только у определенных моделей китайского автопрома.Гуру подскажите сколько раз можно прошивать данное авто до блокировки блока?
Взяли и все карты раскрыли, а кто то годами так от шиночипов оберегался, придумав такую историюА разве там что-то блокируется? Не путайте с Bosch MЕ7.8 - вот он блокируется и то не всегда, а только у определенных моделей китайского автопрома.
Мы с моим коллегой Александром, снявшим это видео, по телефону разговаривали по этому поводу. И у меня был точно такой же случай, но у меня РСМ флеш писал, что прошивка не прошла валидацию. И тоже в BSL поднял и привязал.После записи прошивка проходит валидацию. И если валидацию не пройдет, авто не заведется. Но в BSL всё восстановится.
Нет, там было всё четко, я всегда делаю на считанном. И КС считаю. Так что там было всё ок, я ему делал.Скорее всего калибры не те заливали
Тогда первый раз про такое слышу, сколько делал не было такогоНет, там было всё четко, я всегда делаю на считанном. И КС считаю.
Я тоже много чего впервые слышу, хотя вроде 15 лет в теме.Тогда первый раз про такое слышу, сколько делал не было такого