Спасибо, уже давно прошил. Всё отлично, шьёт и вяжет))).Если только VID поправить, переносите спокойно, VID контролькой не обсчитывается
Спасибо, уже давно прошил. Всё отлично, шьёт и вяжет))).Если только VID поправить, переносите спокойно, VID контролькой не обсчитывается
Всём привет. Поделитесь у кого есть версия 2.4.1 forscan.
Уже свежее есть ребята )Пожалуйста. Вот ссылка.
Из бин переконвертировать в вбф и лить тебя что есть, либо PCM флешер.Мужчины, буду благодарен.
Хочу залить себе прошивку для PCM и не соображу чем.
Прошивка в бинарнике, есть шнурки елм327 и Елс27, все китайские). Но предыдущий фокус на 418 вистеоне заливали легко.
Да и "foccus-ом" в формате vbf прошивают сегодняшний мой фф3, 1.6, 2013 г.в тоже вполне сносно. Может, поделитесь чем-нибудь?
Ага а потом HELP помогите поднять блокИз бин переконвертировать в вбф и лить тебя что есть, либо PCM флешер.
Без этого не куда)Ага а потом HELP помогите поднять блок
Найди того кто тебе ключ пцм прокинет и все.Помочь?.. программным обеспечением, которое зафигачит бинарник через ELS27. Все просто.
Был бы мой файл в vbf , то помощь была бы не нужна. Такие дела
Не сможете вы не чего залить! Вы что тут флуд в теме устроили. Ютуба и драйв 2 не хвотает!Здравствуйте. Стороннюю тюнингованую прошивку смогу залить через Forscan 2.4.1? Или только из базы данных? Есть тюнинг прошивка в формате .bin. Через elmconfig не хочу, он с j2534 не работает, а с китайскми льет долго и связь рвёт.
Уже свежее есть ребята )
если не трудно,можно продублировать ссылку?