Что нового?
Акция 11.11

FORScan v2.4.5 beta3

я например хочу обновить прошивку в pcm. и на последней версии сделать тюн, купил лицензию а обовить не могу
Про какую машину идёт речь. Если к примеру куга 2 то там будет вкладка обновление прошивки, если форд фокус 2, то забудьте про эту вкладку

Про какую машину идёт речь. Если к примеру куга 2 то там будет вкладка обновление прошивки, если форд фокус 2, то забудьте про эту вкладку
разобрался, но спасибо за направление, мондео 4 был.

Теперь не качает прошивку)) пишет файл не найден.. ну что за день такой

У них частая херня. Это же все беты)) В 2.4.3 больше функций было. Сейчас убавилось. Где раньше можно было прошить то сейчас этой функции нет

Подскажите, можно ли Форсканом и ELS27 прошить PCM форд фокус 2 2.0 2007 года? Есть прошивка евро 2 без егр с тюном. Читаю форум и не могу понять, можно или нет. Блок 411/418. Или лучше ELMCconfig использовать?

Подскажите, можно ли Форсканом и ELS27 прошить PCM форд фокус 2 2.0 2007 года? Есть прошивка евро 2 без егр с тюном. Читаю форум и не могу понять, можно или нет. Блок 411/418. Или лучше ELMCconfig использовать?
Форскан не шьет блоки, нужен elmconfig

Форскан не шьет блоки, нужен elmconfig
Шьет, нужно установить версию ForScan 2.4.1 beta

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Пароль 12345 выше постом Viktor SV писал. Версия выпускалась, но далее ее убрали так как массово начали валить блоки торопыги.

Версии форскана с поддержкой прошивки блоков. убраны с официального сайта в связи с тем, что люди начали шить что попало и валить блоки. потому ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО СОФТА НА ТОМ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ!!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТО НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!!!

Вложения

• Замечания к релизу 2.4.1 - FORScan forum.pdf
    100.3 KB · Просмотры: 64
  • Ссылка на скачивание.txt
    39 байт · Просмотры: 121
Обновление 2020-10-10: Важно! При использовании аппаратного
ISO15765 в адаптерах ELS27 (т.е. начиная с прошивки 5.6.1) нельзя
использовать скорости адаптера более 2Mbps! На скоростях 5 и 8
Mbps происходит переполнения буфера UART (т.к. данные в адаптер
поступают намного быстрее, чем адаптер отправляет их в CAN шину), и
прошивка проваливается.

То есть эта проблема так и не решена в адаптере ELS27 v4 до сих пор?

Обновление 2020-10-10: Важно! При использовании аппаратного
ISO15765 в адаптерах ELS27 (т.е. начиная с прошивки 5.6.1) нельзя
использовать скорости адаптера более 2Mbps! На скоростях 5 и 8
Mbps происходит переполнения буфера UART (т.к. данные в адаптер
поступают намного быстрее, чем адаптер отправляет их в CAN шину), и
прошивка проваливается.

То есть эта проблема так и не решена в адаптере ELS27 v4 до сих пор?
есть программа баракуда, ей нужно правильную скорость адаптера выставлять для работы

Сверху