я например хочу обновить прошивку в pcm. и на последней версии сделать тюн, купил лицензию а обовить не могуНадо сначала написать что вы хотите и кого программировать
я например хочу обновить прошивку в pcm. и на последней версии сделать тюн, купил лицензию а обовить не могуНадо сначала написать что вы хотите и кого программировать
Про какую машину идёт речь. Если к примеру куга 2 то там будет вкладка обновление прошивки, если форд фокус 2, то забудьте про эту вкладкуя например хочу обновить прошивку в pcm. и на последней версии сделать тюн, купил лицензию а обовить не могу
разобрался, но спасибо за направление, мондео 4 был.Про какую машину идёт речь. Если к примеру куга 2 то там будет вкладка обновление прошивки, если форд фокус 2, то забудьте про эту вкладку
Теперь не качает прошивку)) пишет файл не найден.. ну что за день такойПро какую машину идёт речь. Если к примеру куга 2 то там будет вкладка обновление прошивки, если форд фокус 2, то забудьте про эту вкладку
Идендификацию скиньте прошивки. Посмотрю на официальном сайтеТеперь не качает прошивку)) пишет файл не найден.. ну что за день такой
6g91-12K532-CE эта что сейчас, а последняя 6G91-12K532-CJИдендификацию скиньте прошивки
В базе у офф нет не той не этой6g91-12K532-CE эта что сейчас, а последняя 6G91-12K532-CJ
спасибоДержите
Форскан не шьет блоки, нужен elmconfigПодскажите, можно ли Форсканом и ELS27 прошить PCM форд фокус 2 2.0 2007 года? Есть прошивка евро 2 без егр с тюном. Читаю форум и не могу понять, можно или нет. Блок 411/418. Или лучше ELMCconfig использовать?
Спасибо за помощь. Мозг уже кипит от информации.Форскан не шьет блоки, нужен elmconfig
Шьет, нужно установить версию ForScan 2.4.1 beta Пароль 12345 выше постом Viktor SV писал. Версия выпускалась, но далее ее убрали так как массово начали валить блоки торопыги.Форскан не шьет блоки, нужен elmconfig
Тут пусто по ссылке почему-то.Шьет, нужно установить версию ForScan 2.4.1 beta Пароль 12345 выше постом Viktor SV писал
есть программа баракуда, ей нужно правильную скорость адаптера выставлять для работыОбновление 2020-10-10: Важно! При использовании аппаратного
ISO15765 в адаптерах ELS27 (т.е. начиная с прошивки 5.6.1) нельзя
использовать скорости адаптера более 2Mbps! На скоростях 5 и 8
Mbps происходит переполнения буфера UART (т.к. данные в адаптер
поступают намного быстрее, чем адаптер отправляет их в CAN шину), и
прошивка проваливается.
То есть эта проблема так и не решена в адаптере ELS27 v4 до сих пор?