moryakov2011
Активный
Участник
Адаптер JLR Mongoose ProАдаптер какой использовали?
Адаптер JLR Mongoose ProАдаптер какой использовали?
Отисал и приложил скрин ваш АлексеюАдаптер JLR Mongoose Pro
Хорошо.Спасибо.Отисал и приложил скрин ваш Алексею
Как ответит сообщу тутХорошо.Спасибо.
Пипец. не доработкаСнова не вышло .
Возможно, хотя программа перед процедурой предупреждает ( не сделал скрин) что мол адаптер не подходит для этого дела (ELS27), знать бы ещё каким лучше .Пипец. не доработка
Я уточнить попробую по адаптеруВозможно, хотя программа перед процедурой предупреждает ( не сделал скрин) что мол адаптер не подходит для этого дела (ELS27), знать бы ещё каким лучше .
Возможно, хотя программа перед процедурой предупреждает ( не сделал скрин) что мол адаптер не подходит для этого дела (ELS27), знать бы ещё каким лучше .
Михаил не только сканматиком можно. Я лично использую Mongoose jlr pro и Vxdiag nano Ford Mazdaу els27 буфер переполняется, делайте сканматиком.
Включая программирование ? так как это тоже всё есть да и см2, но взял для форскана ELSЯ лично использую Mongoose jlr pro и Vxdiag nano Ford Mazda
но взял для форскана ELS
Самые надёжные адаптеры! Это J2534 и только ониВключая программирование ? так как это тоже всё есть да и см2, но взял для форскана ELS
Mongoose jlr pro на куга 2 обновлял бсм кузова но это ещё старая версия была 2.3.0Включая программирование ? так как это тоже всё есть да и см2, но взял для форскана ELS
Надо сначала написать что вы хотите и кого программироватьДоброго утра кто подскажет по чему нет программирования в форскане какую бы бэту я не ставил, лицензия расширенная.