Приветствую Уважаемые пользователи нашего форума!
У меня для Вас хорошая новость, открыт набор в команду форума.
Основная идея собрать команду единомышленников, которые будут помогать модерировать форум, вести и участвовать в новых проектах форума.
Если у Вас есть богатый опыт в сфере Чип-Тюнинга, Калибровках прошивок, Авто диагностике, ведения групп ВК, Телеграмм, а так же время, и желание участвовать в развитии нашего форума, то Вы можете попробовать себя в роли Модератора, Руководителя проекта, Участника проекта или Главного Модератора.
Все Участники команды форума будут иметь особый статус и особые полномочия. Дополнительно для всей команды форума будет разработана мотивационная программа на основании, пожеланий участников команды форума.
Правила заполнения формы (она будет рассмотрена только в таком виде и никак иначе. Заявки, оставленные не по форме будут проигнорированы):
Мы в праве отказать Вам в должности без объяснения каких-либо причин.
Максимальное время рассмотрения правильно заполненной заявки - максимум два дня.
У меня для Вас хорошая новость, открыт набор в команду форума.
Основная идея собрать команду единомышленников, которые будут помогать модерировать форум, вести и участвовать в новых проектах форума.
Если у Вас есть богатый опыт в сфере Чип-Тюнинга, Калибровках прошивок, Авто диагностике, ведения групп ВК, Телеграмм, а так же время, и желание участвовать в развитии нашего форума, то Вы можете попробовать себя в роли Модератора, Руководителя проекта, Участника проекта или Главного Модератора.
Все Участники команды форума будут иметь особый статус и особые полномочия. Дополнительно для всей команды форума будет разработана мотивационная программа на основании, пожеланий участников команды форума.
Для того чтобы подать заявку, Вам необходимо прислать мне вYou do not have permission to view link please Вход or Регистрациязаполненную форму в заголовке указать "Хочу в команду форума"
Правила заполнения формы (она будет рассмотрена только в таком виде и никак иначе. Заявки, оставленные не по форме будут проигнорированы):
- Ваше реальное имя?
- Вы обязуетесь постоянно посещать наш форум?
- Вы обязуетесь следить за порядком на форуме?
- Вы обязуетесь вести себя адекватно и только в самых крайних случаях наказывать нарушителей баном или предупреждением?
- Есть ли у Вас опыт модерирования форумов?
- Вы обязуетесь при добавлении статей и/или файлов на наш форум писать описание только от себя, то есть ни откуда его не копируя?
- Почему Вы хотите вступить в команду форума?
- У Вас есть свой форум и/или сайт?
- Как Вы оцениваете свои познания в Чип-Тюнинге??
- Вы хотели бы модерировать какой-то определённый раздел нашего форума? Если да - то какой именно?
Мы в праве отказать Вам в должности без объяснения каких-либо причин.
Максимальное время рассмотрения правильно заполненной заявки - максимум два дня.