Что нового?
AECS FC-34 FC-35

FAQ Перестал работать KTAG 7.020

Прибор надо оживлять. Как писалось выше, нужен камешек. Смотрел на алике. Пишут типа выберите доя какого прибора ктаг, Кесс. Цена около 1000 рублей. Но я как то не захотел там брать. Тут на некоторых форумах писалось что можно попробовать проц взбодрить и прошить, но не у всех получается.
Была у меня такая же проблема. Мне помог филат. Внутри есть карта памяти, я на неё закинул файлики от филата и все заработало. Стучись к нему, я тоже поищу у себя если найду скину.

Карта уже не спасёт. Там код с555

у меня было это С555 и помогло же.
Причем без перепайки, просто заменил карту, там была на 128мб я на 4гб воткнул, предварительно записав от Филата файлы.

А так, автор, пиши. Я на месяц на вахту улетаю, потом буду пробовать свой восстановить. Может вместе чего получится.

Сейчас заливаю файы от филата на гоголь диск. Как залью закину ссылки, там будет инструкция я по ней восстановил кесс с такой же ошибкой.

Где то вычитал, что это проблемы с флешкой в кесс. Не подскажете, как это решить?

на форуме есть тема про восстановление кесс и к-таг.. там были архивы с образами флешек..

Всем спасибо! Флешку восстановил, всё заработало!

Тоже воткнули Ktag 7.020 с включеным инетом, заблокировался. Ссылки в теме как реанимировать не рабочие. Помогите восстановить.

Воткнули в ноут Ktag и запустили Ksuite_2.80, само по себе сразу запустилось Update........... и потом все(
Короче конкретно затупили(.

Работает!, вытянул флешку из прибора (была на 4 Гб производитель не указано, планирую потом куплю более скоростную и качественную и классом не менее 10 и по производителю Кингстон или Самсунг что-то типа такого) и отформатировал ее, вставил обратно в прибор и в пааку Update скопировал заново файлы из архива. Подключил прибор, запустил программу, начали устанавливаться обновления, после установки закрыл программу и открыл повторно. заработала! все ок.
з.ы. Теперь смотрю и интернет подключен, а прога работает :unsure:, что это было я так и не понял.

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 24
  • б.jpg
    б.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 22
  • в.jpg
    в.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 23
Было такое, что запускал ктаг с 2.80 версией, тоже что то начало обновлять, дал обновить, после все работает как и раньше

У Тебя тоже онлайн обновления загружались?

Сверху