Мутно все как то) команда засекречена) чтоб скачать чуть ли не квест пройти нужно, если тебя в чем то заподозрили)) эт как в магазине купить кг сахара с условием что по 100 грамм в день выдавать будут, или по предоставлению рецепта в котором он нужен))
А как вы хотите?, за стоимость одного файла получить качественное решения, скачать за один раз и потом раздать его бесплатно или перепродать?
Над пакетом трудились люди, они имеют право на защиту своих интересов!
Данный пакет рассчитан для пользователей которые понимают и уважают труд других, для них все будет в порядке, и пользоваться они смогут данным пакетом без всяких проблем!
Мне тоже эти мутки подозрительными кажуться. Раньше хотябы по 5 файлов можно было в день качать, в итоге в течении хотябы месяца, но складка полностью в колекцию свою переходит. А тут иденты предоставлять нужно каждый раз. И какие гарантии что через пол года тебе дадут скачать файл из складки, даже если иденты предоставиш. И как доказывать что ты чтото покупал, если вдруг например регистрация на сайте слетит?
Какие мутки? Все открыто и прозрачно, есть условия и право выбора - участвовать или не участвовать!
Этот пакет хорошее предложение, которое отбывается с одной машины, есть гарантия от автора, возможность добавить новый сток.
А то что вам не нравиться, что автор не известен, так я уже ответил - это молодая команда, которая начинает развиваться и выходить на арену профессионалов.
Касательно скриншотов - вы не правильно поняли, это защитная мера если пользователь нарушил правила, только тогда он сможет получить прошивку при наличии скриншота с идентификатором!
Дополнительно хочу сказать, что я лично недавно проверял несколько софтов, клиенты были благодарны!
Не забывайте данные ЭБУ делаются со вскрытием, поэтому обязательно считывайте сток для своей безопасности, это вам поможет в будущем!
Если сток будет уникален, присылайте нам!)