Чек оплаты в личку отправьте мнекак получить доступ к пакету, доступ оплатил, пришла машина крета 2,0, а доступ к файлам отсутствует
Вот ссылка там все написано Пакет прошивок для работы с ЭБУ Continental SIM2K-250, SIM2K-251 (Hyundai Kia Genesis) от GT-Team [Продажа]Куда платить, где ценник, где ссылка?
Добрый день! Интересен вам сток CKDJR5STRE3K (Kia Stinger)?Присылайте сток которого нет в пакете ЭБУ
Спасибо!Марка авто: Hyundai
Модель авто: Sonata
Объем двигателя: 2.4
Идентификатор ПО: LFAGNS4EMB0B
Чем читали: Bitbox
прошивку удалил,Доброго времени, уважаемая команда G-Team. Прошил авто Kia Optima 2.4 GDI прошивкой из пакета , (GT-Team) Kia Optima GDI 2.4 Sim2k-25x JFDGE54ERC3B E2_TUN_AI95, сток прикрепил, читал комбиком, через неделю клиент звонит и говорит что расход поднялся, и машина стала дымить черным, коробка при переключении пинается и ведет себя не адекватно. Приехал опять ко мне, записываю ему обратно его же сток. Через 2 дня отзванивается и говорит что машина пришла в себя, расход упал, коробка норм, дыма нет. Поправьте пожалуйста
Я так понимаю и на стоке тоже самое было быпрошивку удалил,
попробуйте е2 версию
но по симптомам это проблема с ЦПГ, не долго осталось жить Жди мотору...
А что по диагностике было в это момент? Чёрный дым - сильно богатит! А как понять пришла в себя?Доброго времени, уважаемая команда G-Team. Прошил авто Kia Optima 2.4 GDI прошивкой из пакета , (GT-Team) Kia Optima GDI 2.4 Sim2k-25x JFDGE54ERC3B E2_TUN_AI95, сток прикрепил, читал комбиком, через неделю клиент звонит и говорит что расход поднялся, и машина стала дымить черным, коробка при переключении пинается и ведет себя не адекватно. Приехал опять ко мне, записываю ему обратно его же сток. Через 2 дня отзванивается и говорит что машина пришла в себя, расход упал, коробка норм, дыма нет. Поправьте пожалуйста