и еще 20 сделаете) без грусти и печалиЧто то я «загрустил»)))
Сегодня 2 авто с этого пакета сделал…
приехал ко мне через неделю после репрога, думаю не раз уже заправлялся, по параметрам вроде нормА что по диагностике было в это момент? Чёрный дым - сильно богатит! А как понять пришла в себя?
Чел заправился «плохим топливом» машине «поплохело» вы вернули сток он так же с дымом уехал… через 2 дня сжёг топливо - снова заправился- и все машина поехала - так получается
Сегодня должен еще приехать, запишу е2, по результату отпишусьА что по диагностике было в это момент? Чёрный дым - сильно богатит! А как понять пришла в себя?
Чел заправился «плохим топливом» машине «поплохело» вы вернули сток он так же с дымом уехал… через 2 дня сжёг топливо - снова заправился- и все машина поехала - так получается
Попалось плохое топливо всего скорее, просто если бы дело в тюнинге то сразу бы начались проблемы… ну я так думаюприехал ко мне через неделю после репрога, думаю не раз уже заправлялся, по параметрам вроде норм
Замеры сделаны, после 300км пробега. Заметной разницы со стоком нету, что и стенд подтверждает. Нельзя поправить решение? Чтоб хоть 20 коней плюсом было. На стоке тоже замеряли, показатели приблизительно те же.если сделаем замеры, выложу скрины
Уважаемый, прежде чем высказывать свое "сухое мнение" ознакомьтесь с описанием представленного продукта!Хорошо хоть кто то сделал замеры........вот и хваленная команда калибровщиков.
Вы правильно заметили!Конечно не надо объяснять. Но крутящий момент 7-12(даже на атмосферниках) ощущается на низах-особенно жопой. А человек написал-заметной разницы нет. Для клиента это самый важный фактор.
12% на низах? откуда ему там взяться, если только на высокоэффективном топливе с АИ100Конечно не надо объяснять. Но крутящий момент 7-12(даже на атмосферниках) ощущается на низах-особенно жопой. А человек написал-заметной разницы нет. Для клиента это самый важный фактор.
а вот с этим не стоит особо играться, лучше пусть нbrelf не поедет, чем поршня стекут в поддон или того еще хуже загоритсячто сняты лимиты по контролю температуры выхлопа (ЕГТ)
ОбноваПодскажите, приехал туссон TPEJR54ERE2K на форуме в прошивках TPEJR54ERE2L Это обнова или сток выслать?