Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ Continental SIM2K-250, SIM2K-251 (Hyundai Kia Genesis) от GT-Team

Обсуждение
Как вы думаете почему делающих модули на двух руках можно посчитать? Не потому ли, что это на порядок сложнее? Как сделаю карту, так и сделают вам под ваш софт. Делают комплект в моем модуле, который вообще был первым на рынке.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: dimon.villa и iKoJI9IH

iKoJI9IH

Баллы: 2
    За быструю подготовку карт калибровок для ЭБУ SIM2k-25x
Принято. Я с вами работаю давно. Понимаю что такой вопрос не решается за 5 минут. Сроки уточнил для себя, что бы корректно озвучить их клиенту.

Благодаря оперативных действий @Иоанн, были изготовлены карты - за это отдельное спасибо!
Файл отправлен @Serg27

Так же хочу поблагодарить Иоанн за оперативное решение вопроса. Команде форума высший балл за работу.

Здравствуйте!
Sorento Prime 2.4 GDI 188лс AT 2018г
UMDHR54ERA6A
Считано комбиком виртуально.
Нужен тюн Е2.

Вложения

• CL_UMDHR54ERA6A_VR.rar
    861.9 KB · Просмотры: 7
E2_TUN у вас в ЛС, остальные версии добавим завтра.

Комплект для UMDHR54ERA6A готов и передан iKoJI9IH для добавления в магазин прошивок.

Добрый день, QLEJR54ERE2M так и не добавили, можете мне в личку Е2. Спасибо

Вложения

• QLEJR54ERE2M_606E2010_606E2051_vichitan.rar
    1.1 MB · Просмотры: 3
Давно добавил, 16.08.2024 года, так что это вы зря. И спрашивать в ЛС можно только iKoJI9IH

Вложения

• Скриншот 21-01-2025 183411.png
    Скриншот 21-01-2025 183411.png
    14.8 KB · Просмотры: 13
Sorento Prime 2.4 GDI 188лс AT 2018г
UMDHR54ERA6A
Считано БИТБОКС.
Нужен тюн Е2.

Вложения

• UMDHR54ERA6A.bin
    2.5 MB · Просмотры: 2
Вопрос в связи с акцией "выходного дня"
Что значит переработали софты? И почему за это нужно доплатить тем, кто уже покупал доступ к пакету?

Ну да как то не продумано,я купил допустим сейчас пакет прошивок а скачать все сразу не могу
Зачем это сделано?Если даже я кому то захочу их перепродать, то это сугубо лично мое право, ведь я за них заплатил

Ну да как то не продумано,я купил допустим сейчас пакет прошивок а скачать все сразу не могу
Зачем это сделано?Если даже я кому то захочу их перепродать, то это сугубо лично мое право, ведь я за них заплатил
Если бы вы интересовались, как продаются складчины на других форумах, то знали бы, что цена за такой комплект была бы в районе десятков тысяч рублей.
Если бы вы читали правила форума, то знали бы, что за продажу наших прошивок на стороне и даже за их выкладывание в свободный доступ, предусмотрен пожизненный бан пользователя. И он больше не сможет зарегистрироваться на нашем форуме. Сам лично блокировал нескольких пользователей, которые выкладывали у нас на форуме наши же прошивки в свободный доступ.
Насчет прав на прошивки, на них имеются права только у правообладателя, все остальные являются пользователями. Никаких продаж, дарений, передач для пользователей не предусмотрено.
Каждый автор хочет защитить свои наработки, вроде же логично. На некоторых форумах это делается под ключ загрузчика, на некоторых добавляются в прошивку кодовые фразы и т.п. и т.п. А у нас защита осуществляется путем ограничения количества скачиваний за день.

Вот в качестве примера из складчины одного автора для такого же ЭБУ. Прошивки криптуются и делаются под номер ключа загрузчика. Другой пользователь просто не запишет такую прошивку. Или запишет, но при этом завалит ЭБУ.

Вложения

• Скриншот 14-03-2025 143701.png
    Скриншот 14-03-2025 143701.png
    19.6 KB · Просмотры: 24
Обновления пакета будут доступны тем кто ранее покупал? Мне не нужен иммо офф и газ. А вот новые софты интересно

Обновления пакета будут доступны тем кто ранее покупал? Мне не нужен иммо офф и газ. А вот новые софты интересно
Новые софты, согласно условиям покупки, и так должны быть бесплатны. Как и улучшения пакета.
Непонятно почему за это денег ещё хотят

Доработали пакет, добавили софты? Отлично!
За что тогда хотите денег у тех кто его приобретал в 2021 году с условием что все будет доробатываться и обновляться?

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-14-02-00-731_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-03-14-14-02-00-731_com.android.chrome.jpg
    749.5 KB · Просмотры: 23
Сверху