Это в посте. У меня читает 14 мин, а пишет 28-40, по настроению)Мотор лодырь читает/пишет 17/14 минут?
Это в посте. У меня читает 14 мин, а пишет 28-40, по настроению)Мотор лодырь читает/пишет 17/14 минут?
Думаю нет разницыКомбиком прошивали 2.0 от гранты в приору?
Оказывается есть. Осталось выяснить в чем. На комбико-сайте тоже пишут о незаменяемости этих софтов. Весты, хреи и гранты делаются норм, а с приоро какой-то затык.Думаю нет разницы
По идентам в комбике я не узнал, только при считывании тем же комбиком.по данным путем диагностики можно узнать какая прошивка в АМТ ? по идентификаторам ? x ray лада
Здравствуйте. Как и с грантой. Работать, запускаться, ездить будет. Не будет ползучего режима + шестерёнка.Здравствуйте, не кто не пробовал прошить гранту/Приору без ЦБКЭ прошивкой от Челяба 4.0, понятно что будет в коробасе ошибка по отсутствию связи с блоком ЦБКЭ(так как его нету) и будет шестерёнка гореть на приборке. Просто кто то говорит что все будет работать нормально (просто не будет ползучего режима) , кто то говорит что пробовал прошивать, не заводилась потом и заливали обратно сток...
Ну вот видите, несколько человек говорят что работать и ездить будет, просто будет шестерёнка гореть.Работать, запускаться, ездить будет. Не будет ползучего режима + шестерёнка.
А кто вот, что не будет работать... И кому верить??С шестеренкой не заведётся, тк эбу видит неисправность коробки, зачем заводить думает он, только чтоб погреть мотор а не ехать)
Впервые слышу, что б ЭБУ думал о чем-то. Это могло бы объяснить, почему двигатель не запускается, если фару не протереть. ЭБУ думает, что стрёмно на грязной машине ездить.С шестеренкой не заведётся, тк эбу видит неисправность коробки, зачем заводить думает он, только чтоб погреть мотор а не ехать)