с этого я начал.Здесь бы помогла проверка датчиком давления в 4 цилиндре. Для сравнения можно сначала снять в 1 -цилиндре и сравнить с четвертым. Если нет датчика давления, можно вкрутить компрессометр в цилиндр и смотреть давление на ХХ, с холодного до прогрева. После заводки на компрессометре сделать сброс и смотреть давление на ХХ. Свечу с ВВП на двигатель, чтобы искрила. Сначала первый, потом четвертый цилиндр.
Для фиксации пропусков воспламенения хватает.чуть ниже в 4ом. но почему то я подумал что не значительно.
В первом посте было написано, что форсунки менял. А теперь выясняется, что форсунка таки виновата. Менял и делал всегда подразумевается, что менял и делал сам. И что никому нельзя верить. И если дядя слесарь форсунки менял, про них вообще не надо было писать, что меняли. Вы же всех ввели в заблуждение. Иначе давно бы предложили форсунки на стенд, или махнуть местами. И даже по сбросу по манометру можно было это определить. Короче, вы сами себе усложнили ремонт. Не верьте никому, особенно клиенту и проверяйте всё сами
Так и во всех остальных постах форсунки новые
Приехала машина с пропусками во втором горшке. Выяснил что это форсунка, выдали слесарю комплект новых и задание заменить. Сам ухожу заниматься другими машинами. Возвращаюсь проверять 2ой агонь 4 ый не работает. Первая мысль слесарь криво поставил. Прошу его повторить все заново и переставить форсунку на другой целинд.В первом посте было написано, что форсунки менял. А теперь выясняется, что форсунка таки виновата. Менял и делал всегда подразумевается, что менял и делал сам. И что никому нельзя верить. И если дядя слесарь форсунки менял, про них вообще не надо было писать, что меняли. Вы же всех ввели в заблуждение. Иначе давно бы предложили форсунки на стенд, или махнуть местами. И даже по сбросу по манометру можно было это определить. Короче, вы сами себе усложнили ремонт. Не верьте никому, особенно клиенту и проверяйте всё сами!
Как бы думаю да. Но вот по камерам рампу он точно снял. Снять рампу и не переставить форсунки? Зачем? Зарплату хорошую им плачу, за косяки сильно не наказываю.Если сами бы лично меняли местами, был бы смысл.