Доброго дня. Не смог найти в пакете софт GAFB-HE56FSC0600 для rio xline. Нужен GBO E2 TUN. СпасибоRio 2022 добавлено в пакет во всех версиях
MFB-0E5U4Q000C00
MFB-0E506Q100C00
MFB-0E5U6F000600
GAFB-HE56FSC0600
После репрогов вообще рекомендуется сброс адаптивных параметров блока управления ДВС, если стоит АКПП то и там рекомендуется делать сброс.Сброс адаптации двигателя или АКПП?
После фразы, что они где-то на стороне слили и открыли прошивку, можно прекращать все разговоры. Если у клиента есть конкретные претензии и подозрения на корректность софта, то он должен обращаться только к вам!Всем привет. Сегодня получил странный отзыв после прошивки соляриса 2020 1,6.
Мол сначала все было круто все утсраивало но через пару месяцев заявил что слили и открыли они прошивку в редакторе там нет совсем регулировки по детонции в отличии от стока и мотор сильно детонирует, под капотом очень жарко, а евро 2 отключено не корректно.
Скинул мне на почту прошивку которую сделали ему, зачем только. Но так как открывать мне ее нечем кидаю сюда, что же там такого сделали то
Каким образом ваш пост относится к теме обсуждения пакета? Отзывы пишите на личной страничке, в группах, в соц сетях и т.д.Хочу выразить благодарность Профессиональному калибровщику Уважаемому ТАС.
Были проблемы в прошивке тычки пинки рывки в целом поведение авто и АКПП было нервное дерганное. После редактирования прошивки автомобиль не узнать все очень ровно, плавно и динамично. Радует работа АКПП и расход топлива в зимнее время.
Рекомендую данного Профессионального калибровщика.
Какой может быть расход в течение времени прошедшего с публикации сообщения? Детский сад, пиар наказывается вплоть до блокировки аккаунта. Радует работа АКПП и расход топлива в зимнее время.
Внимательно проверяем идентификатор, есть софты 36600 и 33600. Все совместимы, но могут быть разные последствия...Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, может было у кого , пару дней назад прошивал крету , МКПП, прошивка из этого пакета , иденты GAGSRGE56FS36600, лил тюн евро 2, сейчас звонит клиент и говорит , что пропал круиз контроль, за день до прошивки он работал, я конечно как то скептически отношусь к тому , что дело в прошивке, но очень не хочется что бы после того как я верну сток он раз и заработал.
Исключено, все точно цифра в цифру , буква в букву, сейчас ещё раз всё проверил, я всегда сохраняю полные иденты из окна pcmflash , при первичной идентификации, ошибки нет.Внимательно проверяем идентификатор, есть софты 36600 и 33600. Все совместимы, но могут быть разные последствия...
Добрый день нужен е2Добавим в течении 24х часов.
где скачать файл в пакете нет MBD-JS506Q3H7C00Добавим в течении 24х часов.