Дорожку резали или поднимали ножку, все как в справке?да я же говорю на столе подключал сканер результата нет, потом ktag тоже самое
Дорожку резали или поднимали ножку, все как в справке?да я же говорю на столе подключал сканер результата нет, потом ktag тоже самое
eeprom накрылся. Перезалей от другого блока. К таг навряд ли поможет. У меня такое было получилось CG 100 записать
20-30 минутМужики сколько по времени читаеться прошивка на этом блоке alex flesherom
Сразу спрошу цена евро2+тюн.Читайте фулл, безопасней работать со считанным.
Щас перенесу куда нужноЗдесь не стол заказов, о ценах вроде как не положено в данном разделе.
Общеизвестная, но вам малоизвестная. На мт-80 нет смысла в этой перемычке. Она нужна была только для блока мр140, соединяла к-линию от обд до эбу в обход блока иммо. Здесь же диагноза по кану, к-линия нужна только для связи с иммоВозможно, поможет общеизвестная перемычка на иммо.
Подскажите как это сделать и каким прибором?eeprom накрылся. Перезалей от другого блока.
Дорожку резал.Дорожку резали или поднимали ножку, все как в справке?
Попробуйте по это схеме, от ктаг только провода в разъёмДорожку резал.
А CNF1 и BOOT провода тогда вообще не подключаем?Попробуйте по это схеме, от ктаг только провода в разъём
не подключаемА CNF1 и BOOT провода тогда вообще не подключаем?
Спасибо.Попробуюне подключаем