grebennikov
Активный
Участник
Цена прошивки Шевроле Круз евро2+тюн. Эбу мт80 и симтек 76 то есть 1.6 и 1.8 литра оба на механике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
95Октан какой?
К вам у меня будет еще потом тех задание ещё Мазду 6 сделать. Мне личную делали все понравилось. Но это как приедет пламегаситель.Октан какой?
Тогда можно зажигалки реализовать .
А что с расходом бензина будет. Нужно как бы не в ущерб.Тогда можно зажигалки реализовать .
Постараюсь .К вам у меня будет еще потом тех задание ещё Мазду 6 сделать. Мне личную делали все понравилось. Но это как приедет пламегаситель.
А сколько на данный момент расход?А что с расходом бензина будет. Нужно как бы не в ущерб.
Приедут солью дампы и все распрощуПостараюсь .
А сколько на данный момент расход?
Тот на котором мотор 1.6 по трассе 6.6Спросите про расход по факту на трассе, по бортовику или ощущениям, не расход.
Я понял.В круизных смесях можно в стоке , по дз сделать мощностные.
Не может такое быть!!!! Что он лечит, автомобиль с массой 1300 кг и на моторе из 80х расходует минимум 7 -7.5. Знаю, у родственников былТот на котором мотор 1.6 по трассе 6.6
По словам хозяина трасса 30 литров проехал 450 километровНе может такое быть!!!! Что он лечит, автомобиль с массой 1300 кг и на моторе из 80х расходует минимум 7 -7.5. Знаю, у родственников был
просто будьте готовы что клиент, будет потом жаловаться что расход стал 7 литров)))По словам хозяина трасса 30 литров проехал 450 километров
Тут важно объяснить что к чему.просто будьте готовы что клиент, будет потом жаловаться что расход стал 7 литров)))