Колодка висит на проводах, но с 26 ошибиться трудно. Спасибо. На следующей неделе испытаю еще раз и отпишусь.@andrish, картинка в моём сообщении в 17:52 (если только колодка на месте и по заводскому )
В колодке этого Оутлендера пин 30 - фиолетовый, пин 24 - желтозеленый. Пробовал и один и другой - не входит в программирование.
Снять, разобрать что и с какой целью?@andrish, а не пробывали снять разобрать ? что там в нутрях (фото )
Авто пришло и ни с чем ушло, или поставить пока я нафоткаюсь?Снять, разобрать что и с какой целью?
Попробовать сделать на столе .Авто пришло и ни с чем ушло, или поставить пока я нафоткаюсь?
На столе KESS, думаю, не сделает, поэтому это отпадает сразу. Ну а в автомобиле MELKO проц E6T348xx, но мне это не о чем. Вообще нужно убрать из прошивки экологию. Америкос одно слово, я почему и интересуюсь: может кто делал европейца, получилось ли у кого, может у американца есть различие?Попробовать сделать на столе .
Глянуть что там за проц .
Вызвонить Бут пин.
И если клиент реально хочет именно у вас сделать , то подождёт.
нет. этим выходом нельзя.Всем доброго дня, подскажите с кессом в комплекте идет кабель с выводом проводок AUX и синий шнурок с штекерами с 2 сторон. Вопрос можно будет подключить бут пин чтобы произвести кессом чтение запись флеш Mitsubishi Lancer Wagon двигатель 4G18 (1.6, S4, MPI) год 2006 процессор MH8206F ? Заранее спасибо за ответы
Почитайте кроме первой страницы, посмотрите мои сообщения.на первой странице , все подробно расписано с картинками, 17 пин выход boot.
Делал уже три mitsubishi Lancer 9 , один из них взял только ktag. Возможно у вас тоже самое.Почитайте кроме первой страницы, посмотрите мои сообщения.
Пока ступор с mitsubishi outlander американец. Вот о этих машинах европейцах, американцах у меня и вопрос.Делал уже три mitsubishi Lancer 9 , один из них взял только ktag. Возможно у вас тоже самое.
американеца как раз взял только ktagПока ступор с mitsubishi outlander американец. Вот о этих машинах европейцах, американцах у меня и вопрос.
Вот что то прояснилось. ktag я пока не удосужился приобрести, может попозже.американеца как раз взял только ktag