Что нового?

Delphi CRD3P.D1 подключение на столе

На столе шунт 120 Ом стоит? На машине могут трекеры или сигналка мешать по кан шине
здесь самое веселое, пытался я и без 120 ом, и с ним - одинаково. так же в бенче 1793 проц отдает иденты, во всех остальных случаях не отдает даже их

у меня 1797 . и тоже был затуп . писал я в поддержку они написали подключения что 1797 1793 одинаковые

там у них два разных подключения у меня по первому вычитал его

спринтер 2017 или 18 год был

служба поддержки ответила мне что я сам дурак, и чтоб проверял подключение и резю
а как можно в 4 проводаъ ошибиться?
и как с резюком обмануться*?
в общем поддержка ни о чем у битбокса

служба поддержки ответила мне что я сам дурак, и чтоб проверял подключение и резю
а как можно в 4 проводаъ ошибиться?
и как с резюком обмануться*?
в общем поддержка ни о чем у битбокса
Фото надо было приложить как подключил, чтобы разговоров не было

я и приложил

Так вы использовали павербокс? Просто если нет, то вашим кабелем (который на фото) не прочитаете блок. Для этого нужен бенч кабель с поддержкой авто управления питанием+галочка в битбоксе напротив этого пункта.

Так вы использовали павербокс? Просто если нет, то вашим кабелем (который на фото) не прочитаете блок. Для этого нужен бенч кабель с поддержкой авто управления питанием+галочка в битбоксе напротив этого пункта.
все верно . Я ТС написал что использовал повер бокс от PCM а это решения на фото не правильное

я же писал что подключал и в бенче, там тока иденты отдал.
есть у меня автомат управление питанием, я им давно в 71 модуле пцм флешера работаю

Сверху