Что нового?
Bosch MG1UA008

Чем адаптировать РОБОТ на FORD FUSION - 2006г

G

Gancharka

Думал - Forscan возьмёт, но чего то не нашёл в сервисных функциях - вопрос А ЧЕМ можно из чинского оборудования ???

Взял(расширенную) - в сервисных не вижу, правда там - ещё ошибки по связи can между TCM и PCM(с ними надо разбираться) - мне кажется косу разбирать нужно. (может щиток приборов смотреть) ,.У меня вопрос а личный опыт есть по возможности FORSCAN- адаптации робота на фьюжене?

Взял(расширенную) - в сервисных не вижу, правда там - ещё ошибки по связи can между TCM и PCM(с ними надо разбираться) - мне кажется косу разбирать нужно. (может щиток приборов смотреть) ,.У меня вопрос а личный опыт есть по возможности FORSCAN- адаптации робота на фьюжене?
На форде фокусе 3 Powershift обучал через форскан

У меня у жены фф3 на работе, по нему опыт есть, а в фьюжене - свои нюансы, в видео вижу чем то настраивают робот а вот понять чем мне доступно не пойму пока)))

Думал - Forscan возьмёт, но чего то не нашёл в сервисных функциях - вопрос А ЧЕМ можно из чинского оборудования ???
Forscan не возьмет Fusion, Скандок брал, ну и лаунч должен.

Forscan не возьмет Fusion, Скандок брал, ну и лаунч должен.
Лаунч - есть надо глянуть, но мне не верится, что в лаунче настойка по сцеплению...А вот красненький приборчик у чинцев (им ещё фокусы прошивают в BIN пишет (у него интерфейс - такой солидный))- интересно он то не возьмёт?или ещё что?

UCDS? Скорее всего функционал дальше Форскана не ушел. Вы список авто посмотрите. А фокусы сейчас и ELM прошивает.

Лаунч - есть надо глянуть, но мне не верится, что в лаунче настойка по сцеплению...А вот красненький приборчик у чинцев (им ещё фокусы прошивают в BIN пишет (у него интерфейс - такой солидный))- интересно он то не возьмёт?или ещё что?
В лаунче есть практически все, пользоваться надо только уметь.

А я вот не всё понял, что вы так ветеевато описываете, вы если можно чуть поразвёрнутей напишите - будет хорошо..)))

В лаунче есть практически все, пользоваться надо только уметь.
То что есть практически все-это верно. А вот насчет делать это -нет! Не все заявленное он делает и умение здесь не причем!

То что есть практически все-это верно. А вот насчет делать это -нет! Не все заявленное он делает и умение здесь не причем!
мой второй лаунч делает всё что мне нужно было. есть утел IM608 за пару евро.. так вот он по сравнению с лаунчем отстой.

Лаунч лаунч,обучить педаль сцепления на шевроле круз мимо,точка схватывания на астре H мимо,сбросить адаптации на бмв ф серии тоже криво,это то что вспомнил на вскидку,оборудования много не бывает

Сброс нормально на ф серии делает. Блоки обучает. Рулевые рейки программирует в одно нажатие. Форды одно удовольствие. Работал у официалов на форде. Знаю досконально офф оборудование. Лаунч делае практически все. Ключи только не шьёт. Так как запаролем дилллер идёт на сервер. Единственное что заметил в лайнче что он со старым бензином рено не дружит оо слова совсем

Сброс нормально на ф серии делает. Блоки обучает. Рулевые рейки программирует в одно нажатие. Форды одно удовольствие. Работал у официалов на форде. Знаю досконально офф оборудование. Лаунч делае практически все. Ключи только не шьёт. Так как запаролем дилллер идёт на сервер. Единственное что заметил в лайнче что он со старым бензином рено не дружит оо слова совсем
На Бмв рейки программирует?

Да. Лично установил новую рулевую рейку. И прописал её лаунчем в 1 нажатие через функцию программирование модуля. Он сам просканировал что ему надо и прошил. Была 3ка 2015г

Согласен - пойду попробую, но не всё в нём, что нужно)))
лаунч умеет 100%... соблюдать всё написаное лаунчем... тормоз не бросать на протяжении всей операции... проверено лично

лаунч умеет 100%... соблюдать всё написаное лаунчем... тормоз не бросать на протяжении всей операции... проверено лично
Проводку прозвонил - щиток пропаял- думал может в них проблема с неадекватным поведением, и попробую лаунчем настроить (я про сцепление)

У меня сейчас а работе фокус 2 2008г 1.6тдси.
Автомат . Временами акпп улетает в аварию. В приборке висит ошибка по кану. Если коробка в аварийке, ошибка по кану не удаляется. Акпп на связь не выходит. В приборке в параметрах пишет что ответа от акпп нету.. остынет машина всё ок. Модно ездить неделю потом опять. Весь кан передопатил под капотом. Сменил проводку кана от акпп до коробки с предами. Куда он приходит в фишку синюю. Было 3 недели ок. Сейчас снова.

Сверху