G
Gancharka
Думал - Forscan возьмёт, но чего то не нашёл в сервисных функциях - вопрос А ЧЕМ можно из чинского оборудования ???
На форде фокусе 3 Powershift обучал через форсканВзял(расширенную) - в сервисных не вижу, правда там - ещё ошибки по связи can между TCM и PCM(с ними надо разбираться) - мне кажется косу разбирать нужно. (может щиток приборов смотреть) ,.У меня вопрос а личный опыт есть по возможности FORSCAN- адаптации робота на фьюжене?
Forscan не возьмет Fusion, Скандок брал, ну и лаунч должен.Думал - Forscan возьмёт, но чего то не нашёл в сервисных функциях - вопрос А ЧЕМ можно из чинского оборудования ???
Лаунч - есть надо глянуть, но мне не верится, что в лаунче настойка по сцеплению...А вот красненький приборчик у чинцев (им ещё фокусы прошивают в BIN пишет (у него интерфейс - такой солидный))- интересно он то не возьмёт?или ещё что?Forscan не возьмет Fusion, Скандок брал, ну и лаунч должен.
В лаунче есть практически все, пользоваться надо только уметь.Лаунч - есть надо глянуть, но мне не верится, что в лаунче настойка по сцеплению...А вот красненький приборчик у чинцев (им ещё фокусы прошивают в BIN пишет (у него интерфейс - такой солидный))- интересно он то не возьмёт?или ещё что?
Согласен - пойду попробую, но не всё в нём, что нужно)))В лаунче есть практически все, пользоваться надо только уметь.
То что есть практически все-это верно. А вот насчет делать это -нет! Не все заявленное он делает и умение здесь не причем!В лаунче есть практически все, пользоваться надо только уметь.
мой второй лаунч делает всё что мне нужно было. есть утел IM608 за пару евро.. так вот он по сравнению с лаунчем отстой.То что есть практически все-это верно. А вот насчет делать это -нет! Не все заявленное он делает и умение здесь не причем!
На Бмв рейки программирует?Сброс нормально на ф серии делает. Блоки обучает. Рулевые рейки программирует в одно нажатие. Форды одно удовольствие. Работал у официалов на форде. Знаю досконально офф оборудование. Лаунч делае практически все. Ключи только не шьёт. Так как запаролем дилллер идёт на сервер. Единственное что заметил в лайнче что он со старым бензином рено не дружит оо слова совсем
лаунч умеет 100%... соблюдать всё написаное лаунчем... тормоз не бросать на протяжении всей операции... проверено личноСогласен - пойду попробую, но не всё в нём, что нужно)))
Проводку прозвонил - щиток пропаял- думал может в них проблема с неадекватным поведением, и попробую лаунчем настроить (я про сцепление)лаунч умеет 100%... соблюдать всё написаное лаунчем... тормоз не бросать на протяжении всей операции... проверено лично