возможно все. подробнее пишите в лсЗдравствуйте. На базу Chevrolet Cruze поставил кнопки управления магнитолой на руль. Есть возможность активировать? Так же хочу поставить щиток приборов от USA, можно ли приборку настроить под мою базу?
все актуально. ответил в лсДоброго дня .Обновления ПО блоков удалённо в наше реалие актуально ? Или как решить проблему с ПО ,это ж SPS ? Интересует Опель блоки CIM парочка астр и акпп ,и ещё .... GDS ещё установкой занимаетесь . Перестал работать китайский (нет актуальной лицензии) что-то подобное пишет .
Посмотреть вложение 53354Посмотреть вложение 53355
GT-Forum представляет услугу по реализации удаленного доступа к сервисному порталу GM (Europe & North America) - Chevrolet, Cadillak, Opel, Saab. Любые виды программирования (Online SPS ), поднятия ЭБУ, обновление софтов, обучение иммобилайзера и дооснощение допопциями через удаленный доступ! А также установка GDS - диллерского ПО для диагностики автомобилей
Техническую помощь оказывает @Omantik
Требования к оборудованию:
1) J2534 адаптер - MDI, Scanmatik
2) Ноутбук с установленной Java 7.21
Цены демократичные, даже не в иностранной валюте)
точные цены зависят от задачи... при вопросе всегда указывайте вин код авто.
Как можно приобрести?Посмотреть вложение 53354Посмотреть вложение 53355
GT-Forum представляет услугу по реализации удаленного доступа к сервисному порталу GM (Europe & North America) - Chevrolet, Cadillak, Opel, Saab. Любые виды программирования (Online SPS ), поднятия ЭБУ, обновление софтов, обучение иммобилайзера и дооснощение допопциями через удаленный доступ! А также установка GDS - диллерского ПО для диагностики автомобилей
Техническую помощь оказывает @Omantik
Требования к оборудованию:
1) J2534 адаптер - MDI, Scanmatik
2) Ноутбук с установленной Java 7.21
Цены демократичные, даже не в иностранной валюте)
точные цены зависят от задачи... при вопросе всегда указывайте вин код авто.
Прибор на руках только mdi ( не второй )Добрый! Escalade 2021
Добрый день!
Вин мой
1GYS47KL6MR343274 2021 sport platinum
Вин штатовский 1GYS4GKL4MR444216
2021 sport platinum super cruise
Требуется залить американские прошивки
- управление пневмоподвеской ( в РФ , только поднять - опустить)
- добавление режимов движения
И вообще интересует возможность заливки/обновления нормальным штатовским софтом
написать в ЛСКак можно приобрести?
это global-b - для работы с такими авто нужен mdi2 естественно оригинал. клонов на али не существует.Прибор на руках только mdi ( не второй )
Завтра напишите в лсЗдравствуйте. Возможно вопрос не по адресу, но больше спросить негде.
Сам я в опелях не бум бум.
Имеем опель вектра С 1.8 вин W0L0ZCF6931006172. На нем стояли мозги на керамике, которые благополучно хозяин уничтожил в попытках починить. Мой знакомый сказал что можно поставить чуть более свежие мозги, которые не страдают проблемами предыдущих пококолений и сказал что должен пойдеть ЭБУ с номером 55351248 5WK9370.
Я купил данные мозги, привязал, авто не заводится, реле в салоне щелкает, стартер не крутится, ошибок вроде нет кроме датчика уровня топлива и отсутсвия связи между BSM и ABS.
Стал разбиратья, оказалось мозги от астры Н. Я так понимаю софт не подходит...либо вообще мозги несовместимы ).
Собственно вопрос, если мозги совмесимы, сколько стоит и что нужно чтобы пролить их нужным софтом. Из оборудования только сканматик и опком..ну абрик китайский и программаторы с флэшерами не в счет.
Ок. СпасибоЗавтра напишите в лс
читайте пожалуйста внимательно начало темы. Нигде не написано про продажу SPS! Продается установка GDS2. SPS оказывается как услуга. Цена зависит от авто и задачи. Вся конкретика задается в лс.доступ в sps можно?
Как можно приобрести доступ к порталу?Как можно приобрести?