G
Gancharka
При диагностике лаунч - показывает ппереключения с1 на 2 со 2- на 3 - и дальше а по факту езда как будто на механике на первой передаче катаешся , ошибок нет - мтором всё хорошо , может кто понимает куда копать..??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну как бы да, (осмотр проводки, разъёмов - всё в порядке)- по моему выводу - тоже склоняюсь к осмотру гидроблока, но как показывает практика - дальше нужны инструкции узконаправленных товарищей (единственное могу на обрыв солиноиды прозвонить и проверить на подвижность). Если скоординируете - было бы хорошо........Вскрыть и инспекция гидроблока если внешне все исправно
В вашемВскрыть и инспекция гидроблока если внешне все исправно
Вчера на просторах нета - видел про прошивку еепрома, но мн кажется там речь шла про J32 (про вариатор)? Если в курсе - подскажите.....Была такая проблема. Помогла перепрошивка еепром
Сейчас искал блок управления акпп - пока не нашёл (но про еепром тему придётся трепать - чувствую)....))))))Была такая проблема. Помогла перепрошивка еепром
Это куда надо загнать адаптацию , ни разу не сталкивался хотя их много приезжало , край делать сброс адап. Но проблемы изначально идут от механики .Сейчас искал блок управления акпп - пока не нашёл (но про еепром тему придётся трепать - чувствую)....))))))
Блок акпп стикер выложитеСейчас искал блок управления акпп - пока не нашёл (но про еепром тему придётся трепать - чувствую)....))))))
хорошо, но надо сначала найти его, в нете инфы про них маловато.Блок акпп стикер выложите
Имеется ввиду гидроблок или фрикционы?Это куда надо загнать адаптацию , ни разу не сталкивался хотя их много приезжало , край делать сброс адап. Но проблемы изначально идут от механики .
Вы как думаете, в какой последовательности происходит дефект?Имеется ввиду гидроблок или фрикционы?
ну-- гидроблок))))Вы как думаете, в какой последовательности происходит дефект?
Обалденно!!! Может быть сначала, из за чего то есть продукты износа, которые потом есть в .... управляющем ....Раз блок управления акпп - переключает, а исполнительный механизм - нет.... (виновен гидроблок)
Единственное я думал если блок управления видит пробуксовку - не даёт переключаться...Вы как думаете, в какой последовательности происходит дефект?
Это ни как не ломает концептуальный подход моего понимания - всё так.... (я же это и имел ввйду говоря про проверку подвижности соленоидов)..Обалденно!!! Может быть сначала, из за чего то есть продукты износа, которые потом есть в .... управляющем ....
Дык вы возьмите диагностику там есть данные и все видно как работает а потом снимайте поддон и все будет ясно как солнечный день .Это ни как не ломает концептуальный подход моего понимания - всё так.... (я же это и имел ввйду говоря про проверку подвижности соленоидов)..
Дык вы в
лаунч подсоединял - всё что понимал посмотрел, подскажите куда смотреть (как в том анекдоте) ))))?Дык вы возьмите диагностику там есть данные и все видно как работает а потом снимайте поддон и все будет ясно как солнечный день .
озьмите диагностику там есть данные и все видно как работает а потом снимайте поддон и все будет ясно как солнечный день .