Что нового?

Ниссан тиана J31- АКПП - (не вариатор)- не переключает передачи на повышенные

• Автор темы Gancharka
  • Дата начала
Ну ладно, если есть чем раскручивать колеса до 4 передачи, тогда можете и подъемнике.

У меня нет большого опыта ремонта акпп- но меня это вообще не смущает)))) По лаунчу - всё переключается, ошибок нет ...На подъёмнике..

Визуально проверить, руками, так ли это на самом деле, как показывает сканер. Износ сразу увидите. В данном случае подъемник лучше всего.

Визуально проверить, руками, так ли это на самом деле, как показывает сканер. Износ сразу увидите. В данном случае подъемник лучше всего.
Физически переключение ни как не ощущается, тахометр вверх - за оборотами, а в диагностике переключение и вверх и вниз - как положено.

Пойду -ещё подиагностирую - попозже отпишусь - свои мысли....)))))

Я не про ощущения, я про разобрать и смотреть.

Пойду -ещё подиагностирую - попозже отпишусь - свои мысли....)))))
коллега, лаунч далеко не все видит. Вы масло смотрели на предмет горелого запаха или посторонних предметов в виде стружки или грязи? если онное есть коробку на стол, позвонить соленоиды это хорошо, но картина яснее не станет, тут нужно подкинуть заведомо другую плиту, что с оборотами на выходе акпп? сдается мне что у вас проблема механическая.

коллега, лаунч далеко не все видит. Вы масло смотрели на предмет горелого запаха или посторонних предметов в виде стружки или грязи? если онное есть коробку на стол, позвонить соленоиды это хорошо, но картина яснее не станет, тут нужно подкинуть заведомо другую плиту, что с оборотами на выходе акпп? сдается мне что у вас проблема механическая.
По крайней мере ошибки по оборотам на выходе- нет - задающий диск вращается - на датчик не ругается . Сейчас плиту помоют посмотрим (специальный человек обещал на днях сделать)- дальше поглядим. Да масло было грязное со стружкой.))) Другую плиту - где взять? И сколько это будет стоить?

С рабочей тачки, ну или купить, но в условиях единичного ремонта не целесообразно, коли у нас на выходе все есть а переключений нет , то в вашем случае перемойте плиту и если эффекта нет, то коробку колоть...

Последнее редактирование модератором:
с рабочей тачки, ну или купить, но в условиях единичного ремонта не целесообразно, коли у нас на выходе все есть а переключений нет , то в вашем случае перемойте плиту и если эффекта нет то коробку колоть...
Всё так - всё так , специальный человек по мойке плит, никак не освободится ...)))) ЖДЁМ - может к выходным будет ясность...?

Сверху