Ногинск - подмосковье, а как это на акпп влияет? ))))))Вы из какого города ?
Могу вас отправить к опытному диагносту чтоб поставить диагноз ,на основе диагностических данных .Ногинск - подмосковье, а как это на акпп влияет? ))))))
Спасибо, самому интересно разобраться - в даном случае под ударом судьбы не я - клиент на разбирательство время есть. Извин??ите, а я здесь зачем по вашему занимаюсь.)))))) ?Могу вас отправить к опытному диагносту чтоб поставить диагноз ,на основе диагностических данных .
Это не вариатор.....Сервис по ремонту акпп/вариаторов есть в Ногинске? Тут проблема на железном уровне, Иван вам и так и эдак намекает...
Здесь я вижу полемику, не относящуюся к профессиональному подходу для решения вышепоставленной задачи.Спасибо, самому интересно разобраться - в даном случае под ударом судьбы не я - клиент на разбирательство время есть. Извин??ите, а я здесь зачем по вашему занимаюсь.)))))) ?
вопрос - куда смотреть, чего делать???Здесь я вижу полемику, не относящуюся к профессиональному подходу для решения вышепоставленной задачи.
Да простят модераторы........ Где мля данные с диагностики , где анализ масла на тех состояние , что вы вообще сделали для этого ? Делаем так, удаленно смотрим и оплачиваем в кассу .вопрос - куда смотреть, чего делать???
Удаленный ремонт трансмиссии и ДВС! Только у нас))Да простят модераторы........ Где мля данные с диагностики , где анализ масла на тех состояние , что вы вообще сделали для этого ? Делаем так, удаленно смотрим и оплачиваем в кассу .
Не понимаю - как это ... Растолкуйте пожалуйста.Удаленный ремонт трансмиссии и ДВС! Только у нас))
Это о нынешней ситуации. О том, что удаленно без нормальных диагностических данных даже направление работ подсказать трудно. Поэтому вам предложили к специалисту.Не понимаю - как это ... Растолкуйте пожалуйста.
Как вы полагаете посмотреть данные ? Сколько это стоит? Вы если делаете - это , подробней разъясняйте ситуацию, а то как то всё сумбурно - всё это.....Да простят модераторы........ Где мля данные с диагностики , где анализ масла на тех состояние , что вы вообще сделали для этого ? Делаем так, удаленно смотрим и оплачиваем в кассу .
С задней всё хорошо, скрины нужны на ходу - или на подъёмнике смодулировать движение и переключение?Скрины по диагностике на хх,
в движении на 1-ой
на 2-ой
3-ой передачах
Что с задней?
Лаунч- он всё видит, а вы про какое оборудование?Стоп, если у вас никакого оборудования нет, ничего у вас не получится.
Не всё видит и не со всем работает.Лаунч- он всё видит, а вы про какое оборудование?
на подъёмнике всё можно, но могу и на ходу - но чуток попозже- кто нибудь из помошников освободиться...На ходу или на стенде, на подъемнике трудно смоделировать.
А что нада то - (увидеть) или чем подключиться ?Не всё видит и не со всем работает.