ДаЗдравствуйте. Эбу неисправен, нет ответа. При клоне будет достаточно перелить(паять) flash(400) и Eeprom(040)?
ДаХочу уточнить, для верности, т.к машины нет. Был куплен бу блок. Маркировка, софт совпадает. Не стал переливать, а просто перепаял eeprom. А вот 29f400 то и не чем переписать( Эбу на диагностику выходит. Хватит такой операции для нлрмальной работы авто?
Не думаю. Иуда в епроме офает. Odis перелить не проблема, но надо ли?помойму во флешь иммо!!! перелей и все
Не, не выходит старый блок на связь. ПробовалКессом китайским даже можно
Тогда пересадить Флэш и еепро и всеНе, не выходит старый блок на связь. Пробовал
Не знаю как. Блок не виден ничем. Если только сдуть флеш, посадить в 7.9.7, слить залить, но проще наверно будет просто рефрешнуть флешиобычный к лайник и чл ломаный! всЁ, перелил и не паришся
Подключал, нет ответаРаспин
Не проще во внешний прогер??? Или просто перепаять в новый блок???Не знаю как. Блок не виден ничем. Если только сдуть флеш, посадить в 7.9.7, слить залить, но проще наверно будет просто рефрешнуть флеши
Да конечно проще, но вопрос в том, а нужна ли эта операция в принципе. Эх жаль нет машины под 'боком' давно уже поставил точкиНе проще во внешний прогер??? Или просто перепаять в новый блок???
Во флеш нет уникальных данных, так что если версии софта совпадают, то достаточно перелить или пересадить еепром.Да конечно проще, но вопрос в том, а нужна ли эта операция в принципе. Эх жаль нет машины под 'боком' давно уже поставил точки
Вот и я склоняюсь к этому. Конкретно в моем случае так можно поступить. Всем спасибо за дискуссию.то достаточно перелить или пересадить еепром.
Что-бы не плодить темы. Шкода 2000гв с таким же блоком, получается достаточно только копии еепрома на сколько я понял, раз флеши одинаковые у Вас?Слил я все же флеш методом эбуваз. Вся трудность , что у меня нет нужного пргера и блок ге выходил на связь, короче умерший. Так вот, флеши абсолютно идентичные. Все, теперь спокоен.