smirnoff77
Участник
делал кто то подобное?
мне особо можно не показывать и так все прекрасно знаю.Для combiloader, универсальный кабель, он же powerbox в удобной коробке, по сути ни чего, кроме универсального кабеля и dialink больше ни чего не нужно, для combiloader. То, что вам показали хватит для работы.
Или можно не платить, разным интернет магазинам.
Все взять в чип и дип или в местном магазине, вся распиновка есть на официальном сайте. Всё сигналы в том чесле gpt идёт от dialink.
распиновка есть и в справке к загрузчику.Я вам об этом писал, вся распиновка есть на официальном сайте или интернете, как реализовать, только ваша фантазия вам подскажет.
Тут нет сложных схем, провода и коробка.
Я забил на универсальном кабеле, так как combiloader не мой flasher.
дешевле видимомне проще сделать самому
да нет, основной факт дешевле.......кто умеет, купит, так как бабки есть, и это быстрее и экономически всё таки сука выгоднее.сделать не только дешевле,но и под свои нужды.
Если паяльник в руках не умеете держать,тогда проще купить.
Уважаемый ТС! Вот вроде как Вы сами создали данную тему! Но я не вижу Вашего PowerBox для Combiloader который Вы сделали! И так для чего Вы создали данную тему?для комбика как таковой повербокс в том виде,что продают особо не нужен,он сам управляет питанием.
все что нужно питание 6 или 12 вольт на 16 контакт по сути ,ну и коммутация сигналов,с чем несколько тумблеров прекрасно справляются.
Если есть желание можно плату вытравить и сделать вариант с электронной начинкой,но вопрос зачем?!
До появления модуля BSM универсального кабеля хватало за глаза,но все же появилась необходимость сделать универсальную коробочку чисто из эстетических соображений.
Вот так нужно было раньше,создать тему и выложить Вашу работу,чтоб пользователи видели!в процессе
универсальный кабель стал немного неудобен в использовании ,приходится упехивать в небольшую коробочку.
в принципе видео с интернета чуть выше подобного девайса как пример выложил.