Предупреждение сделал и после него буду всё чистить. Вы начали стебаться после моего поста.Так полностью тему тогда сносите. Чего мой стёб только удаляете?
Предупреждение сделал и после него буду всё чистить. Вы начали стебаться после моего поста.Так полностью тему тогда сносите. Чего мой стёб только удаляете?
Пользуюсь пакетом прошивок GT-TEAM, не складчиной как тут пытаются это назвать, а именно качественным пакетом прошивок. Все отлично сделано, проверено много раз на разных авто. Команде GT-TEAM большой респект и дальнейших профессиональных успехов в разработке и предоставлению проектов! Молодцы ребята!
Дорогой мой коллега. Этот форум отличается от Драйв 2 тем что если ты покупаешь пакет прошивок! То не думайте что вам весь пакет выложат. Максимум в день разрешение на скачку от 3 до 5 прошивок. Но я бы ограничил до 3 в сутки. А таким методом будете лет 5 собирать купленый пакет прошивок для того чтобы разнести по торентам и драйвам для шиночиповщиков. И это правильное решение с нашей стороны. Так что не сравнивайте наш форум с драйв 2@RuD, Ну такие реалии, ничего тут не поделать. Этот форум от драйва не особо то отличается.
Ну так я об этом и сказал, если вы не заметили.жизнь заставляет менять принципы, надо принять это как должное
Да я вообще складки не покупаю, заказываю у калибровщиков.если ты покупаешь пакет прошивок! То не думайте что вам весь пакет выложат.
Тут тусуются как раз шиночипщики и хозяева авто в основном, как и там.Так что не сравнивайте наш форум с драйв 2
Ну вот давайте не будем обобщать. Тут народ не тусуется. А общается и набирается опыта кому это надо. А если вам не нравиться проходите мимо. Я считаю компетентный народ даже если это надо для своей машины. Интересуется. Или спрашивает. А не жалуется что все плохо и заработка нет.Тут тусуются как раз шиночипщики и хозяева авто в основном, как и там.
Вы шиночип или хозя? И где я жаловался? ?компетентный народ даже если это надо для своей машины. Интересуется. Или спрашивает. А не жалуется что все плохо и заработка нет.
Какие машины делаете в основном?Не то и не другое. Просто пишите по теме. К калибровщикам не отношусь. Но за тарелку супа тоже не делаю.
Честно начинал с фордов и рено. Сейчас кроме новых совсем мерсов, вмв в принципе делаю все, что есть у меня из модулей (киа, хундай, рено, форды, митсубиси, ниссаны, наши тазики и то что делает ктаг тоже практически все).Какие машины делаете в основном?