Предупреждение сделал и после него буду всё чистить. Вы начали стебаться после моего поста.Так полностью тему тогда сносите. Чего мой стёб только удаляете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Предупреждение сделал и после него буду всё чистить. Вы начали стебаться после моего поста.Так полностью тему тогда сносите. Чего мой стёб только удаляете?
Пользуюсь пакетом прошивок GT-TEAM, не складчиной как тут пытаются это назвать, а именно качественным пакетом прошивок. Все отлично сделано, проверено много раз на разных авто. Команде GT-TEAM большой респект и дальнейших профессиональных успехов в разработке и предоставлению проектов! Молодцы ребята!
Дорогой мой коллега. Этот форум отличается от Драйв 2 тем что если ты покупаешь пакет прошивок! То не думайте что вам весь пакет выложат. Максимум в день разрешение на скачку от 3 до 5 прошивок. Но я бы ограничил до 3 в сутки. А таким методом будете лет 5 собирать купленый пакет прошивок для того чтобы разнести по торентам и драйвам для шиночиповщиков. И это правильное решение с нашей стороны. Так что не сравнивайте наш форум с драйв 2@RuD, Ну такие реалии, ничего тут не поделать. Этот форум от драйва не особо то отличается.
Ну так я об этом и сказал, если вы не заметили.жизнь заставляет менять принципы, надо принять это как должное
Да я вообще складки не покупаю, заказываю у калибровщиков.если ты покупаешь пакет прошивок! То не думайте что вам весь пакет выложат.
Тут тусуются как раз шиночипщики и хозяева авто в основном, как и там.Так что не сравнивайте наш форум с драйв 2
Ну вот давайте не будем обобщать. Тут народ не тусуется. А общается и набирается опыта кому это надо. А если вам не нравиться проходите мимо. Я считаю компетентный народ даже если это надо для своей машины. Интересуется. Или спрашивает. А не жалуется что все плохо и заработка нет.Тут тусуются как раз шиночипщики и хозяева авто в основном, как и там.
Вы шиночип или хозя? И где я жаловался? ?компетентный народ даже если это надо для своей машины. Интересуется. Или спрашивает. А не жалуется что все плохо и заработка нет.
Какие машины делаете в основном?Не то и не другое. Просто пишите по теме. К калибровщикам не отношусь. Но за тарелку супа тоже не делаю.
Честно начинал с фордов и рено. Сейчас кроме новых совсем мерсов, вмв в принципе делаю все, что есть у меня из модулей (киа, хундай, рено, форды, митсубиси, ниссаны, наши тазики и то что делает ктаг тоже практически все).Какие машины делаете в основном?