Что нового?

21128-1411020-49 I674DD03N залил на блок 21126-1411020-49 I674DD03..

Sn0kat
Участник

Реакции
0
После этого не могу перепрошить блок на связь не выходит и индефакатор не могу прочесть .. но на машине работает и на диагностику выходит нормально

Молодцы. Востанавливать пробуйте по таким схемам в бсл

Вложения

• m74.55558.png
    m74.55558.png
    1.1 MB · Просмотры: 31
  • m7558.png
    m7558.png
    1.4 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Хорошо что полностью не завалил блок, вроде на диагностику выходит и работает на машине как положено.. но перепрограммировать не получилось никак

Никогда с этим блоком проблем не было, да и не думал что может быть что то (работал комбиком). Ради интереса: чем работали?

На фото адаптер от мдфлешер, разве он работает с этими блоками?

После этого не могу перепрошить блок на связь не выходит и индификатор не могу прочесть .. но на машине работает и на диагностику выходит нормально
Выглядит, будто находится в режиме программирования, как раз иденты при этом комбилоадер не выдает. Хотя при этом писал бы о том, что находится в режиме программирования. И тогда бы и авто не заводил. А тут как-то не понятно.

МИКАС-12/M74.5/M75/M86И (+J2534)
Завершение программирования – выполняет функцию завершения программирования. Необходимо в тех случаях, когда ЭБУ уже корректно записан, но по каким-то причинам не вышел из процедуры программирования.
Ввиду того, что процессор ЭБУ закрыт, обновление бутлоадера (части программы, управляющая запуском основной программы и ее обновлением), во избежание вывода блока из строя при ошибках обмена, модулем не поддерживается.

Если после записи в ЭБУ прошивки, бутлоадер которой отличается от исходной, появляется "Ошибка ПЗУ", рекомендуется считать из ЭБУ прошивку (уже с исходным бутлоадером), открыть ее в редакторе CTPro, сохранить (будет пересчитана контрольная сумма) и снова записать в ЭБУ.

Вложения

• 1.png
    1.png
    164.8 KB · Просмотры: 14
Сверху