Вернее пункты с 6-12Пункты 10-12 обязательно
Ну хоть уедешь, завтра заного процедуру пройди или сброс блока, акб заряди хорошо либо брось зарядку при репрогеПриехал сотрудник. Кинул плюс. Машинка завелась. Но, неисправность ESP горит. Поползу так.
Был бы гараж. На улице ковыряюсь.Ну хоть уедешь, завтра заного процедуру пройди или сброс блока, акб заряди хорошо либо брось зарядку при репроге
Попросись на мойку или в гараж к кому-то или парковку тёплую с розеткойБыл бы гараж. На улице ковыряюсь.
Удачи ?))). Спасибо парни. Выручили. Я поехал, а то на работе надо скоро быть.
Перечитал пост. Всё делал именно так. Но программа первый раз предлагала записать вид блок из прошивки, я нажимал нет, второй раз не предлагала записать vid блок сохранённый. И в блоке vid оставался не записан. Хотя я его считывал и сохранил даже. Эх. Спать, надо спать. Понять бы почему ещё горит надпись неисправностьESP.Пункты 10-12 обязательно
Опыт лишний не бывает. Странно что программа не предлагала записать текущий vid тот что считан, а только из прошивки, а потом, вчера, отказывалась записать мой сохранённый vid с рабочего стола. Сегодня записала сволочь))). Делал всё по мануалам, пункт в пункт и удивился когда vid не грузился ни в какую и ни каким образом.Самое главное я считаю, что все получилось и все хорошо. И опыт лишний теперь будет. Молодец.
Как видишь, всегда нужна проверка после записи=) ну все классно и это не может не радовать!!! Молодец!!!Опыт лишний не бывает. Странно что программа не предлагала записать текущий vid тот что считан, а только из прошивки, а потом, вчера, отказывалась записать мой сохранённый vid с рабочего стола. Сегодня записала сволочь))). Делал всё по мануалам, пункт в пункт и удивился когда vid не грузился ни в какую и ни каким образом.
Я вот думаю, может версия Forscan программы не та? Почему с переносом vid такая байда была?Как видишь, всегда нужна проверка после записи=) ну все классно и это не может не радовать!!! Молодец!!!
ELMconfig читать здесь.Я вот думаю, может версия Forscan программы не та? Почему с переносом vid такая байда была?
Возможно различаются алгоритмы записи эбуЯ вот думаю, может версия Forscan программы не та? Почему с переносом vid такая байда была?