maxidrom43
Активный
Участник
На счёт комбика на ком, у меня лично такой стоит и я им пользую частенько, как к-лайник он как ака-47, ком-порт самая чистая передача данных по рх-тх, без эмуля кома с усб на фтдиай чипе, и большинство адаптеров на эмулях ftdi на com-порт. Если х-прог на усб и коме, предпочтителен больше для меня ком-порт, если он есть на мамке в основном на стационарнике, на ноуте такого нет, только ретро, днем с огнем))) Ну так вот, софт к нему только отломы в стиле комбилодыря, чиплодыря, к-лайных прог для репрога, очень вещь нужная, если есть особенно для камней с167 читает изумительно, Инфинеоны и многие моторники которые заявлены в софте, диаг на столе через него онлайн делаю, смотрю моторники проснулись или нет в связке с боксом-питания, короче все что к-линии это к нему))) если софт есть, там выставляешь ком-порт и вперед, ах да, еще делал трикоры с весты через него, с отдельными областями, которые сам можешь выбрать на флешке в виде области ее-прома, очень вещь веселая для тех у кого нет другого оборудования) Старые сименсы очень любит, старые бошики очень любит) Он у меня как ретро-автомат)Мой комбик под КОМ порт, чего в современных реалиях не найти.
Не выкидывай его, он жигуль, француза старого поднимает по к-линии, кастрирует и тд)
Хорошей работы)