Что нового?
Bosch MG1UA008

Помощь при перепрошивке Nissan ЭБУ mec32-590

На авто такая же беда с ошибкой на высокое напряжение.
Нашли эбу схожее.
Процессор тот же. Но ошибка на иммо. Красный Ключ. Поможет ли перепрошивка?
Подскажите из какой папки пишите?

Не давно писал инфинити, тот же проц, РСМ ориг, сначала не давал читать, ошибка по питанию была, подкинул пускозарядник, все равно не дает, мин 20 позаряжал, пошло чтение. В инструкции на сайте на писано что после репрога появится ошибка Р0605, это нормально. В загрузчике есть кнопка считать и стереть ошибки, ошибку стер и все норм. А так блоки живучие, я даже вместо CG075 записал CG210, пох ему, переписал нужный и все в порядке
Если сток прошивку залью проблемы с иммо так и останутся?

Ребзя, пользуйтесь оригинальными загрузчиками, там и обновы и самое главное тех.поддержка, с этим SH705513N были приколы, при записи выдал ошибку, думаю приплыли, придется K-Tag доставать, написал письмо Олегу, Отправил логи, ответил в течении 10 мин.

P0605 нормальное явление для nissan-infiniti. Из личного опыта ошибка не сразу удаляется, нужно пару раз включить выключить зажигание, при этом стирая ошибку.

И да, писал из mini full и nissan full, потому что у некоторых авто в одном варианте нет того, что есть в другом, пример infiniti g37, в nissan full (либо наоборот) нет подсчёта контрольной суммы

Всем спасибо кто откликнулся!
Проблему решил сменой эбу и сменой прошивки. Была ошибка на ПЗУ, но ушла после включения/выключения зажигания(6 раз). Пришлось так же обучить ключ через TECU3.

Проблемное эбу так и не захотело заливать прошивку. Ошибка на высокое напряжение. Флеш сливает без проблем. Делал и через разные вкладки и регулировкой напряжения. При на эбу висит ошибка на перегретый двигатель. Буду пробовать дальше капаться.

Сверху