Что нового?
Bosch MG1UA008

Помощь при перепрошивке Nissan ЭБУ mec32-590

Золотое правило - в любой непонятной ситуации - заливай сток.
Вот сток по идентам, которые соответствуют файлу выше "qwer.bin"
Я так понимаю вы сразу лили со складки? Потому что файл в посте №8 и №75 с разным номером софта. Вот вам и ошибка 0605.
Это наверно ни мне сообщение я автору вопрос задал я то это все уже 100 лет знаю)

Золотое правило - в любой непонятной ситуации - заливай сток.
Вот сток по идентам, которые соответствуют файлу выше "qwer.bin"
Я так понимаю вы сразу лили со складки? Потому что файл в посте №8 и №75 с разным номером софта. Вот вам и ошибка 0605.
"qwer.bin" из поста №75 - 1MC5E3EG
"23710-AU363.bin" из поста №8 - 1MC5GZEM

Сама структура файла не повреждена, но это не сток, тут а-ля Е2+тюн со складчины "Армеев"
Не сток. Сток заливал сначала (давал MarkX45). Потом уже лил прошивку от adact - qwer.bin.
По итогу блок и перестал больше записывать флеш.

Не сток. Сток заливал сначала (давал MarkX45). Потом уже лил прошивку от adact - qwer.bin.
По итогу блок и перестал больше записывать флеш.
Заливайте то, что слили с авто изначально (файл с поста №8). Это оригинал от 1.8, заводите авто, убедитесь. что все ок и потом в стол заказов с ТЗ. И "больше" слушайте клиентов.
Nissan part number: 23710-AU363
Hitachi part number: MEC32-590
Primera P12 1,8i engine code QG18DE

Заливайте то, что слили с авто изначально (файл с поста №8). Это оригинал от 1.8, заводите авто, убедитесь. что все ок и потом в стол заказов с ТЗ. И "больше" слушайте клиентов.
Nissan part number: 23710-AU363
Hitachi part number: MEC32-590
Primera P12 1,8i engine code QG18DE
Может было такое у кого? В интернете инфы совсем не нашел ...

Вложения

• пиас.PNG
    пиас.PNG
    19 KB · Просмотры: 27
Попробуйте подключить блок питания на 12 вольт и посмотреть уйдёт ли эта ошибка, пока она не уйдёт, алекс не даст писать
Других причин не может быть?
просто странно, чтобы до этого писал с таким же вольтажем, а тут после прошивки сразу начал ошибку давать ..

Через блок попробую, но вызывает сомнения

Других причин не может быть?
просто странно, чтобы до этого писал с таким же вольтажем, а тут после прошивки сразу начал ошибку давать ..
Был случай подкидывал Зарядку, алекс не давал писать, была такая же ошибка спока не снял и не подаждал какое-то время.
На авто прошить нет возможности?

Был случай подкидывал Зарядку, алекс не давал писать, была такая же ошибка спока не снял и не подаждал какое-то время.
На авто прошить нет возможности?
да можно, думаю
Разве там через obd строго 12 вольт?

На авто такая же беда с ошибкой на высокое напряжение.
Нашли эбу схожее.
Процессор тот же. Но ошибка на иммо. Красный Ключ. Поможет ли перепрошивка?

Не давно писал инфинити, тот же проц, РСМ ориг, сначала не давал читать, ошибка по питанию была, подкинул пускозарядник, все равно не дает, мин 20 позаряжал, пошло чтение. В инструкции на сайте на писано что после репрога появится ошибка Р0605, это нормально. В загрузчике есть кнопка считать и стереть ошибки, ошибку стер и все норм. А так блоки живучие, я даже вместо CG075 записал CG210, пох ему, переписал нужный и все в порядке

Сверху