Что нового?
Bosch MG1UA008

Кто как готовит прошивки под кесс, и ктаг

Bender_log
Активный
Участник

Реакции
57
Кто как готовит прошивки под кесс, и ктаг.
Особенно интересен вопрос по контрольной сумме.
В winols или ещё где, кто как решает?

Если не ошибаюсь то kess и Ktag сами считают контрольки

да, считают, но далеко не всегда

Прошивку делал в винолс для ссангёнг кайрон дизель отключал egr. Vgt контроль ку правил утилитой которая идёт со шнурком галетто1260 и залил кессом

Дистрибутива для контрольки от галлеты нет
Прошивку делал в винолс для ссангёнг кайрон дизель отключал egr. Vgt контроль ку правил утилитой которая идёт со шнурком галетто1260 и залил кессом
Дистрибутива для контрольки от галлеты нет?

По русски можно что за слово дистрибутив? Вам нужна 1260?

Дистрибутив, это установочный пакет файлов,.

Да 1260. Ей же кс правишь?

Когда поправил карты егр и vgt в винолс. Решил проверить прошивку в утелите к.с была исправленна. Винолс почему то не поправил хотя он тоже правит. В кесс тоже галочки стоят что он считает, но после винолс я сделал так.

Вложения

• Galletto.7z
    5.1 MB · Просмотры: 118
Вот я про то же самое, кесс не всегда почему-то пересчитыает кс.

Доброго времени суток, я новичок помогите пожалуйста, скачал сток 768 КБ, а модифицированная прошивка Е2 весит 832 КБ, это так должно быть?
Если залить KESS исправит, или надо что то делать?
OPEL CORSA D 1,4 бензин, 90л.с.

Обратитесь к специалисту

не вздумайте самостоятельно делать!

Если с таким не сталкивался то лучше к спецам, а так можешь на свой страх и риск залить

Когда на Тойота Аурис залил тюн прошивку, сток и тюн весили одинакого, вот и хотелось бы узнать, они всегда должны быть одинаково по КБ -у, или бывает и разные?

Если блок bosch, а это видимо он то вы имеете все шансы купить новый эбу на этот автомобиль после kess. Работает с ним только комбик безопасно!

Даааа, громко говорить умеете, а конкретно отвечать никто не может...вроде Филат говорил что тут спецов много и даже новичкам помогают, че то не видно что это так))
Все посылают к спецам, а как научиться если сам не буду делать...ладно, я сам разберусь...

Сверху