Спасибо, хоть кто то ответил))Если блок bosch, а это видимо он то вы имеете все шансы купить новый эбу на этот автомобиль после kess. Работает с ним только комбик безопасно!
Спасибо, хоть кто то ответил))Если блок bosch, а это видимо он то вы имеете все шансы купить новый эбу на этот автомобиль после kess. Работает с ним только комбик безопасно!
Не огрызайся и не умничай...я сразу написал что я новичок, помогите.Тебе конкретно ответили что kess китайский может увалить этот блок. Купи нормальное оборудование и делай смело. Нету бабок на оборудование не лезь и отправь авто к спецам. Что не понятно?
Тема "КТО КАК ГОТОВИТ ПРОШИВКИ ПОД КЕСС И КТАГ"Начнём с того что ты создай тему по своему вопросу, вот тогда и начнут помогать. Ты вклинился в другую тему и хочешь что бы тебе помогли.
Вам здесь никто ничего не долженНадо конкретно отвечать, а не отправлять к спецам
Сравните в хексе прошивки ори и мод.Все станет ясно.Не вздумайте кессом лить 832 КБ))) при записи мода просит указать ори .проблем с записью нет никаких.Доброго времени суток, я новичок помогите пожалуйста, скачал сток 768 КБ, а модифицированная прошивка Е2 весит 832 КБ, это так должно быть?
Если залить KESS исправит, или надо что то делать?
OPEL CORSA D 1,4 бензин, 90л.с.
Может поздно, но отвечу. КЕСС вычитует этот дамп по своему. Со своими смещениями по адресам. И не только этот блок, а много других. И КТАГ к стате тоже. Если записать мод который сделан под другой загрузчик, судяпо размеру дампа. То блок приляжет. А Вам правильно говорят, лучше обратится к специалисту, для правки именно оригинального дампа. И КЕСС прекрастно его запишет. И не будет ни каких качель. Ну а по поводу научить правильно разбираться в этом !?! Этот опыт нарабатывается годами и просто так им делится не кто не будет. Это бесценные крупинки информации. Да и не объяснить это в двух словах. Для начала, выше правильно сказали. Научись сначала сравнивать и находить отличия в хексе.Да, BOSCH ME7.6.2.
Ну что здесь сказать, Вы на правильном пути. Теперь по теме( прошивки под Kess весят порядка нууу пол кило плюс минус граммы , там по разному бывает, смотря чем вешать.Всем привет!есть ли инструкция как подготовить прошивки под Kess? и сколько в среднем должна весить прошивка под Kess?Филат сделай видео на ету тему?начинающим будет полезно! спасибо
Kess сам не исправит, ему пофиг что залить, смотри и сравнивай в WinOlsДаааа, громко говорить умеете, а конкретно отвечать никто не может...вроде Филат говорил что тут спецов много и даже новичкам помогают, че то не видно что это так))
Все посылают к спецам, а как научиться если сам не буду делать...ладно, я сам разберусь...