Если руткее Вам нужен для эталона, то могу с полной уверенностью заявить, что осцилограмма с 3го поста верна и соответствует эталону ))P.S. жалко сайт роткее.сом не работает
Сигнал записывал продолжительное время - сигнал четкий. И ошибка сразу появляетсяя вот что могу подсказать в пример! такая же шляпа была у меня на жопеле! всё норма а по дпрв и фазикам ошибки лезли! пока стоит или на прокрутке стартером всё норма и осцилка верна и ошибок нет как только завел и полезло всё хаотично! тресёшь проводку и ошибки то в статус истории то активны. в итоге в косе вода над коробкой, изоляция потрескалась и чудила! высушил, зажгутовал приподнял чуток пока тишина.
Расстреляли меня, внучек ©Чем всё закончилось?
Это как так!!!))) Внучек любить должен )Расстреляли меня, внучек ©
Да анекдот есть просто похожий.Это как так!!!))) Внучек любить должен )
Верю, верю )))Да анекдот есть просто похожий.
чем все закончилось?
Расстреляли меня, внучек
Ну лучше загугли, не буду писать сюда полностью ))
Больше позитива - дольше жизнь. Петр видимо забыл отписаться о решении проблемыЯ смотрю тут клуб юмористов а не диагностов. Я конкретно в эту тему задал вопрос. Обсуждений много, результат не известен. Столкнулся с похожей ситуацией.
Валы от астры j могли быть, я сравнивал их как-то со своими. Диск один в один, по повернутПрошу прощения. Вообщем проблема решилась следующим образом. Пришлось крутить разметочный диск сначала на впускном, а потом на выпускном валу. После этого все нормализовалось, правда пришлось валы снимать 7-8 раз, но в итоге машина заработала. Похоже валы были не от этой машины...
Итого: ошибки нет, но авто все равно работает не как должно, но терпимо. Об остальном остались одно вопросы, как так получилось осталось загадкой
Нет, когда по меткам выставляет, не совпадали открытия и закрытия клапанов. Поэтому пришлось подгонять, чтоб мотор работалМетки как угодно можно ставить, толку? Ваз: переставить ремень, напильником доработать демпфер, чудо ошибок нет, только двигатель работает не правильно. Тест PX делали?
Что-то то похоже и былоВалы от астры j могли быть, я сравнивал их как-то со своими. Диск один в один, по повернут