Да попробовал, в общем она однозначно мне больше нравится так как машинка еще быстрее стала ехать, с низов тянет еще лучше по сравнению с Армеевской. Но мотор так же сильно колбасит на ХХ, пропусков нет, ну только если в VCDS сделать чтобы данные обновлялись быстрее то пропуски все же есть но редко, но это не критично, по крайне мере не может его так колбасить из за 1 пропуска в 5 минут ) Да скачет угол зажигания, чуть ли не от 5 до 12, но сколько не спрашивал на гольф клубе говорят у всех так, и типо тряска для этого мотора это нормально, я понимаю что нормально и она всегда была но не такая сильная ) Катушку, броне провода, свечи, датчик детонации, ДАД поставил новые, форсунки чистил Винсом, промыл сеточку в бензонасосе, топливный фильтр который магистральный менял 4000 км назад, я уже не знаю куда копать ) Причем когда только прошил тряски не было, весь день катался и под вечер она снова вылезла ) меня уже даже немного посещают мысли, а не может ли это быть из за ремня ГРМ, мол он растянулся метки сместились и так далее ?? на счет подергиваний на первой передаче вроде не заметил пока, но тут надо подольше поездить посмотреть, буду отписываться если что то новое вылезет ) А вообще спасибо за данную прошивку, кстати кто автор если не секрет?