Что нового?
Bosch MG1UA008

Golf 6 1.6 BSE 102hp simos7.1 вопрос по прошивкам

Тоже сижу на армееве. Расколбас. Пару раз в месяц троит при заводке. Бензин свечи катушка провода все ок. Пропусков либо нет либо немного либо.. много. Все пробовал, зависимости от погоды топлива и прочих не увидел.
Армеевская не адекватная прошивка. Пылесос постоянно срабатывает при запуске летом. На сток сливать не хочется но наверно придется. Буду искать немецкую. Отзывы про нее хорошие, людей распрашивал. Но кто продаст.. и так чтобы не обман..

сегодня заметил что иногда когда стоишь в пробке обороты падают с 640 до 600 и тогда мотор прям нормально так вибрирует, ужи не знаю прошивка это или нет, но до этого такого не было )) буду наблюдать дальше )
Вы пробовали новую от Адакта?

Тоже сижу на армееве. Расколбас. Пару раз в месяц троит при заводке. Бензин свечи катушка провода все ок. Пропусков либо нет либо немного либо.. много. Все пробовал, зависимости от погоды топлива и прочих не увидел.
Армеевская не адекватная прошивка. Пылесос постоянно срабатывает при запуске летом. На сток сливать не хочется но наверно придется. Буду искать немецкую. Отзывы про нее хорошие, людей распрашивал. Но кто продаст.. и так чтобы не обман..
Езжу на Армееве. У меня она не троит, но иногда на холодном запуске появляются траблы в виде не стабильного ХХ. При уличной температуре от +18 до +40 имеется детон при всей динамике разгона. Вот сейчас в раздумьях найти Немецкую или все же калибровщиков попросить

На стоке тряска была?

Данные по Дад? На хх

Данные по Дад? На хх
в норме, и сам дад тоже новый ) там вся трабла в том что угол зажигания скачет сильно, на стоке не так сильно но тоже скачет, это особенность движка )

Цифры какие на дад?

Логи снять можете в момент проявления. Желательно засечь секундомерм с указанием когда пошли проблемы. Сканер какой, что бы я Ммог посмотреть лог.

Логи снять можете в момент проявления. Желательно засечь секундомерм с указанием когда пошли проблемы. Сканер какой, что бы я Ммог посмотреть лог.
Сканер VCDS китай, логи на XX вы имеете ввиду ? если да то да могу только завтра )) и какие конкретно параметры вас интресуют ? вот только я щас эксперементирую с прошивками, и сейчас у меня не Армеевская стоит, но по факту на всех прошивках дергается на XX, просто сейчас решается проблема с тем что обороты падают с 640 до 600, но это пока эксперементы, на стоке и на армеевской такого не было )

Логи снимите на разных режимах. По дад должно быть 300-320. 350 не критично. Но вы пишите где-то 350. В диагностике понятия "гдето" не существует. Если вы хотите победить авто, забудьте гдето .

Логи снимите на разных режимах. По дад должно быть 300-320. 350 не критично. Но вы пишите где-то 350. В диагностике понятия "гдето" не существует. Если вы хотите победить авто, забудьте гдето .
забыл стереть где то )) сначало был не уверен, а потом посмотрел видос заснятый мной )) 357 )))

Сверху