Что нового?
Bosch MG1UA008

Golf 6 1.6 BSE 102hp simos7.1 вопрос по прошивкам

нонсонс...., пропуски на конкретном цилиндре?
Нет, пропуски есть на каждом цилиндре по 1 по 2 бывают но редко, это косяк моторов этих, на них невозможно избавится полностью от пропусков)

Спасибо за совет!

мммм у меня клиент был на октавии 1.6bse тоже сильно трясло мотор и пропуски были 3 и 4 цилиндр поменял фильтор топливный и форсы помыл и резиночки двс почти ровно работал

мммм у меня клиент был на октавии 1.6bse тоже сильно трясло мотор и пропуски были 3 и 4 цилиндр поменял фильтор топливный и форсы помыл и резиночки двс почти ровно работал
учтем

Фильтр менял, форсы мыл, что за резиночки?)

заслонки на впускном колекторе еще выкинул

жестоко... У меня тоже BSE колбасит , но это норма для них . Видел машины- все колбасит по разному. Если уж оч колбасит то скорее всего форсунки не при чем . А вот трещина может быть...

жестоко... У меня тоже BSE колбасит , но это норма для них . Видел машины- все колбасит по разному. Если уж оч колбасит то скорее всего форсунки не при чем . А вот трещина может быть...
колбасит то понятно, сильно колбасит у меня но это скорее из за того что компрессия 8 на первом цилиндре, на остальных даже смотреть не стал, буду делать раскоксовку ) но у меня проблема не в том что колбасит а в том что на прошивке которую кидали выше обороты падают до 600, к примеру на армеевской и на стоке такого нет, но эта прошивка мне больше всего нравится по динамике поэтому пока на ней катаюсь ) думаю в скором времени купить немецкую прошивку, но это уже другая история) и вообще мы как то отошли от темы) косяки с BSE всем известны и давно разжованы, а вот то что прошивку бы хорошую это да ))

колбасит то понятно, сильно колбасит у меня но это скорее из за того что компрессия 8 на первом цилиндре, на остальных даже смотреть не стал, буду делать раскоксовку ) но у меня проблема не в том что колбасит а в том что на прошивке которую кидали выше обороты падают до 600, к примеру на армеевской и на стоке такого нет, но эта прошивка мне больше всего нравится по динамике поэтому пока на ней катаюсь ) думаю в скором времени купить немецкую прошивку, но это уже другая история) и вообще мы как то отошли от темы) косяки с BSE всем известны и давно разжованы, а вот то что прошивку бы хорошую это да ))
пробывал адоптацию дроселя делать?! после прошивки как бы рекомендуется....

пробывал адоптацию дроселя делать?! после прошивки как бы рекомендуется....
пробовал, но так то он и сам адаптируется, если клемы скидывал тоже сам адаптируется, но я все таки и так решил адаптировать, но не помогло )

Попробуй
Не знаю ... Купил а...вскую прошивку, залил, машина едет. Неизвестного производства я чето не решился заливать.

Делали на Кадди 1.6 бсе
- немецкая прошивка
- поменяли катушку зажигания
Трясун пропал.
Очень понравилось как работает на немецкой.
Пробег мотора 350к+

Делали на Кадди 1.6 бсе
- немецкая прошивка
- поменяли катушку зажигания
Трясун пропал.
Очень понравилось как работает на немецкой.
Пробег мотора 350к+
ИДЕНТЫ ПОКАЖИ КАКИЕ

Только номер блока под рукой
06A906033ME
Ни в одной складчине не было такой
Собственно иденты тут особой роли не играют, можно же калибры перенести )) если не жалко выкидывай сюда )

Сверху