Что нового?
Bosch MG1UA008

Golf 6 1.6 BSE 102hp simos7.1 вопрос по прошивкам

немецкая чудо прошивка, после регистрации покупается тут -

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

чет я не понял как купить, я зарегался, аккаунт активировали, но на сайте когда выбираю свою тачку нет кнопки купить и цена написана по запросу, где этот запрос делать непонятно )

посмотри модуль зажигания на наличие трещин это болячка у них

посмотри модуль зажигания на наличие трещин это болячка у них
все новое, модуль, свечи, провода, ДАД, датчик детонации, не менял только датчики коленвала и распредвала )

так то bse моторы все трясутся и все по разному забей!

все новое, модуль, свечи, провода, ДАД, датчик детонации, не менял только датчики коленвала и распредвала )
Датчик детонации прикручивать строго 20nm.по диагностике что в 32 группе по адаптации смеси? Запиши лог 3,20,31 группа,3 передача газ в пол.

Датчик детонации прикручивать строго 20nm.по диагностике что в 32 группе по адаптации смеси? Запиши лог 3,20,31 группа,3 передача газ в пол.
На счет 20nm знаю, прикручивал динамометрическим ключом) на счет логов да надо снять, но все чет некогда)) а разьве не на 4 передаче надо снимать? Просто сколько читал говорили именно на 4)

На счет 20nm знаю, прикручивал динамометрическим ключом) на счет логов да надо снять, но все чет некогда)) а разьве не на 4 передаче надо снимать? Просто сколько читал говорили именно на 4)
да можно и на 4 если дорога позволяет.с 2000оборотов до 5000. снимай выкладывай.

чет я не понял как купить, я зарегался, аккаунт активировали, но на сайте когда выбираю свою тачку нет кнопки купить и цена написана по запросу, где этот запрос делать непонятно )
Вот что мне ответили Немецкие коллеги:
" Добрый день уважаемый клиент, спасибо за ваш запрос! Это стоит 6000 руб. Оплата в Сбербанке. Нам нужен ваш оригинальный файл. "

Вот что мне ответили Немецкие коллеги:
" Добрый день уважаемый клиент, спасибо за ваш запрос! Это стоит 6000 руб. Оплата в Сбербанке. Нам нужен ваш оригинальный файл. "
ооо цена впринципи приемлемая за немецкую то ) а как с ними связаться ?

Там также описывается тех. задание, чем считывал и чем будешь писать.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    90.8 KB · Просмотры: 52
Да попробовал, в общем она однозначно мне больше нравится так как машинка еще быстрее стала ехать, с низов тянет еще лучше по сравнению с Армеевской. Но мотор так же сильно колбасит на ХХ, пропусков нет, ну только если в VCDS сделать чтобы данные обновлялись быстрее то пропуски все же есть но редко, но это не критично, по крайне мере не может его так колбасить из за 1 пропуска в 5 минут ) Да скачет угол зажигания, чуть ли не от 5 до 12, но сколько не спрашивал на гольф клубе говорят у всех так, и типо тряска для этого мотора это нормально, я понимаю что нормально и она всегда была но не такая сильная ) Катушку, броне провода, свечи, датчик детонации, ДАД поставил новые, форсунки чистил Винсом, промыл сеточку в бензонасосе, топливный фильтр который магистральный менял 4000 км назад, я уже не знаю куда копать ) Причем когда только прошил тряски не было, весь день катался и под вечер она снова вылезла ) меня уже даже немного посещают мысли, а не может ли это быть из за ремня ГРМ, мол он растянулся метки сместились и так далее ?? на счет подергиваний на первой передаче вроде не заметил пока, но тут надо подольше поездить посмотреть, буду отписываться если что то новое вылезет ) А вообще спасибо за данную прошивку, кстати кто автор если не секрет?
после прошивки лямбду отключали? или оставили подключеной? ошибки есть?

после прошивки лямбду отключали? или оставили подключеной? ошибки есть?
Катализатор уже давно выбивал, но лямбду не отключали, висит себе ни кого не трогает) ошибок нет)

у меня такие же симптомы были как у тебя, была подключена ощибок нет, но дергается на голостых, снял разьем перестала дергатся но чек горит. Да еще посмотри на катушку зажигания там трещины есть? с низу когда снимешь внимательно смотри

у меня такие же симптомы были как у тебя, была подключена ощибок нет, но дергается на голостых, снял разьем перестала дергатся но чек горит. Да еще посмотри на катушку зажигания там трещины есть? с низу когда снимешь внимательно смотри
Прикол в том что я даже пробовал сток заливать и ошибок не было хотя ката нет) катушка новенькая, и свечи тоже) и провода тоже)

Прикол в том что я даже пробовал сток заливать и ошибок не было хотя ката нет) катушка новенькая, и свечи тоже) и провода тоже)
нонсонс...., пропуски на конкретном цилиндре?

Сверху