ОКЧуть позже.
Здравствуйте. Поделитесь вашей версией v1.99. пожалуйста.У меня тоже самое,можно ставить v 1.99 идет на ура.
Здравствуйте. Поделитесь вашей версией v1.99. пожалуйста.
Спасибо!
Получается то что я выложил работает с вашим шнурком? Посмотрите пожалуйста серийный номер вашего renolink. Утилита для этого есть в начале данной темы. Спасибо!
нет с моим шнурком не работаетПолучается то что я выложил работает с вашим шнурком? Посмотрите пожалуйста серийный номер вашего renolink. Утилита для этого есть в начале данной темы. Спасибо!
Выложите пожалуйста ваш софт 1.99. Может и наши шнурки с ним наконец то заработают. Спасибонет с моим шнурком не работает
У меня нету 1.99! только 1.94Выложите пожалуйста ваш софт 1.99. Может и наши шнурки с ним наконец то заработают. Спасибо
ЗдравствуйтеДобрый у меня шнурок 1.94 стоит заворачиваться на 1.99 большое различие в программах ?
Здравствуйте
Можете тут поделиться вашей версией 1.94
Спасибо
А что опасного в версии 1.99?Версия 1.99 работает на китайском 113010980410. Проверил на рено аркана 2020. Но лазить ренолинком крайне опасно в ней.
Супер, проверю свой 113010980410С моим серийником без проблем заработала не чего не менял.
мой шнурок начал работать только с 1,99, но при попытке прочитать пин для привязки ключа выдал ошибку "Заполнение не верно и не может быть удалено"С моим серийником без проблем заработала не чего не менял.