Что нового?
Bosch MG1UA008

Edc7uc31 Урал

Константин НУР
Участник

Реакции
6
Возможно ли скачать прошивку Ktag и залить её сканматик ом в новый блок

На сколько я помню. К-таг читает фул, а сканматик пишет только каибровки и программу. Так что точно так делать не стоит. Может конечно я не прав. Но по моему так.

Зачем так сложно? Не проще найти сток и залить сканматиком? И зачем туда что то записывать, он же не пустой идёт????

Тогда 77 модуль или комбик

Мне кажется там еепром нужен будет, или я не прав?

А что в епроме там ничего нету? Ни вин ни комплектаций никаких? У самого лежит новый эбу 111. Хотелось бы знать хватит сканмата по обд или нет для установки его на авто

Просто на новом блоке на шильде кроме HW ничего не указано. Возможно они поставляются в двух вариантах пустой или под конкретный SW.

Ответ на сложности нахожусь в тундре 350 км от дома на месторождении здесь связь еле ловит при чём нужно лезть на буровую по этому и вопрос такой при себе сканматик иKtag блок новый разобрать не дадут так как механики боятся за 5 точку

Ответ на сложности нахожусь в тундре 350 км от дома на месторождении здесь связь еле ловит при чём нужно лезть на буровую по этому и вопрос такой при себе сканматик иKtag блок новый разобрать не дадут так как механики боятся за 5 точку
Хорошо. Если такой геморой, то зачем брать новый блок? Может было легче взять б.у. воткнул и поехал.

Закупает организация купить бу не кто не даст и это не легковые их столько битых и ломаных очень мало а покупать заведома ремонтный блок чтоб в случае ево следующей поломки повесили на тебя и блок и простой машины стоит ли?

Не придумывайте велосипед. сканматик и вперед

Сканматик читает и пишет фулл им же можно клона сделать. Если нет опыта по вскрытию данного блока, проц отвалится, если не сейчас, то будут проблемы в дороге. Кстати, ктаг пишет файл от сканматика и наоборот.

А новый блок через обд на связь выйдет для записи?

Сканматик все сделает.

Сверху