Что нового?
Акция 11.11

Веста прошивка АБС.

nepomny
Активный
Участник

Реакции
116
Всем здрасте. Лада Веста. Нужно залить в АБС прошивку от Веста Спорт. Прошивка есть, чем писать есть. Сколько денег брать? У кого какие мысли по этому поводу?

Немного подробнее расскажите по этому поводу, в прошивке АБС тоже есть возможность что то изменить, для того чтобы получить эффект? Интересно

Немного подробнее расскажите по этому поводу, в прошивке АБС тоже есть возможность что то изменить, для того чтобы получить эффект? Интересно
Отличие прошивки АБС просто Весты от Весты Спорт в том, что у Весты Спорт другие настройки ABS и ESP. Можно охарактеризовать как "более жесткие". Стандартная прошивка притормаживает в определенных режимах не давая разгонятся при прохождении поворота, со спортивной версией этого не будет.

MDflasher по обд

Им писать будете?

Еще на Спорт прошивке не включается сам ЕСП после 60 км/ч, отключенный кнопкой.

Подскажите, точную ссылку на модуль? Может и md куплю ради этого модуля.
Очень интересный вопрос. А что для вас точная ссылка? Вам выше дали ссылку на одного из дилеров, не подойдет?
Вот вам ссылка самая точная - магазин самого продавца. Но вы уж потрудитесь сами пролистать до нужного вам модуля.
Потрудитесь хоть маленько.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Если только ради этого модуля, то эта затея не окупится вообще никогда. (моё мнение)
Частые гости весты на разных именитых калибровщиков, но за АБС тоже не слышал, не просил ни кто и сами калибровщики не говорили об этом. Буду думать , хо я бы ключь с чем то минимальным заказать.

Если только ради этого модуля, то эта затея не окупится вообще никогда. (моё мнение)
Этот модуль умеет корректировать пробег в АБС, а он синхронизирован с доской. Есть еще 2 модуля, которые правят пробег в доске и М86. как-то так...

Сверху