Пробовал на edc16cp33 Nissan qashkai ошибка s1-s2.А что пишет по едс 16 .? Я пробовал на едс16с42 рено . мне выдал ошибку контактов
S1 и S2
Пробовал на edc16cp33 Nissan qashkai ошибка s1-s2.А что пишет по едс 16 .? Я пробовал на едс16с42 рено . мне выдал ошибку контактов
S1 и S2
Протокол сервисный BOCH,в чём разница.Все что произведено в РФ этот прибор шлет лесом
вот такой приборПротокол сервисный BOCH,в чём разница.
добро буду ждатьНа вторник договорился по ваговским блокам ,16 и 17 предоставят для экспериментов.Отчёт будет.Пока пауза.
тоже собираю статистику, не все блоки мои, точнее большинство делал не я -Вобще не плохобы было среди пользователей прибора поделиться реальными примерами сделанного
Может поверить «тому что написано»?на счет обновления этой каропки, не понятно, наклейка на корпусе- "не обновлять, будет кирпич", кто и как ее умудряется обновлять?
А чем от других не устраивает)есть у кого-нибудь хелп по подключению блоков именно от данного прибора?
нашёл.есть у кого-нибудь хелп по подключению блоков именно от данного прибора?
не надо отвечать вопросом на вопрос.А чем от других не устраивает)
И золотистая и черная коробка после обновления не конектится. Удалить обновлённые дрова и установить всё что шло с коробкой и опять всё работает.Может поверить «тому что написано»?
А что пишет по едс 16 .? Я пробовал на едс16с42 рено . мне выдал ошибку контактов
Я разобрался с EDC16CP33 Рено Ниссан,Теперь читает пишет.Возможно вам тоже поможет,с вероятностью 90%.
BMW g31 md1 читает флаш и епром, пишет без проблем. Кс на всякий случай посчитал калибровщик.А MD или MG ни кто не пробовал?