Что нового?

SIM2K-242 Kia K5 2.0

la69
Активный
Участник

Реакции
340
Здравствуйте.
Считан считан сток по розетке. Была залита по розетке прошивка прошивка евро2. Машина не завелась. Ошибка P1690 (нет ответа от SMART). Машина на связь выходит читается и пишется на столе и на машине, а так же без проблем диагностируется. Я так понял была залита в безимовую машину прошивка с активным иммо. Назад при записи стока на столе или по розетке что в режиме восстановления, что обычным способом и последующего считывания с блока прошивки есть разница с первоначальным считыванным стоком.
Привезли ко мне из другого города. В режиме bsl считал флешь и епром. Залил первоначальный сток. После контрольных записываний и считываний убедился, что во флеше первоначальный сток без изменений.
Сканматик по диагностике всё же показывает активный иммо.
Вопрос. Нужно ли какие-то манипуляции делать с епромом? Есть опасение, что что-то есть в епром и при постановке на авто опять не заведётся и что-нибудь пропишет во флеш. Можно было бы поэксперементировать, если авто было бы рядом. Но авто в другом городе.
Помогите, пожалуйста разобраться в этом вопросе. Заранее благодарен.
С Уважением

Вложения

• eeprom_bsl.rar
    2.1 KB · Просмотры: 1
  • flash считана до записи стока_bsl.rar
    630 KB · Просмотры: 6
  • Первоначальный Сток.rar
    629.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220816_024407.jpg
    IMG_20220816_024407.jpg
    4 MB · Просмотры: 9
Здравствуйте.
Считан считан сток по розетке. Была залита по розетке прошивка прошивка евро2. Машина не завелась. Ошибка P1690 (нет ответа от SMART). Машина на связь выходит читается и пишется на столе и на машине, а так же без проблем диагностируется. Я так понял была залита в безимовую машину прошивка с активным иммо. Назад при записи стока на столе или по розетке что в режиме восстановления, что обычным способом и последующего считывания с блока прошивки есть разница с первоначальным считыванным стоком.
Привезли ко мне из другого города. В режиме bsl считал флешь и епром. Залил первоначальный сток. После контрольных записываний и считываний убедился, что во флеше первоначальный сток без изменений.
Сканматик по диагностике всё же показывает активный иммо.
Вопрос. Нужно ли какие-то манипуляции делать с епромом? Есть опасение, что что-то есть в епром и при постановке на авто опять не заведётся и что-нибудь пропишет во флеш. Можно было бы поэксперементировать, если авто было бы рядом. Но авто в другом городе.
Помогите, пожалуйста разобраться в этом вопросе. Заранее благодарен.
С Уважением
В приложенных дампах опрос иммо присутствует.

Что посоветуете? Иммо офф? Епром какую роль играет в присутствии иммо?
Приложите дамп, который писали Е2, можно в лс, если дамп авторский.
Уточните; в авто зажигание какое, ключ или старт-стоп кнопка ?
Есть уверенность, что авто до ваших манипуляций с блоком, было в рабочем, исправном состоянии и запускалось ?

Сейчас у хозяина авто узнаю все нюансы

Машина заводится ключом. Блока SMART в машине не нашли (может плохо искали). Со слов кто заливал прошивку машина заводилась. Вот, что лили.

Вложения

• JF7KNLASAJ1A_kr77405116_E2.rar
    629.8 KB · Просмотры: 11
Навсегда уехал? Что требуется сделать?

Если не заведётся, то только иммо офф?

Для прописки ключей епром готовить надо?

Если потребуется такой вариант, можно выполнить, в стол заказов
Да, понятно, что через стол заказов. То есть, я правильно понял, что отключить иммо на этом блоке реально. В крайнем случае. Для этого нужно только флеш писать или только епром, или оба?

Да, понятно, что через стол заказов. То есть, я правильно понял, что отключить иммо на этом блоке реально. В крайнем случае. Для этого нужно только флеш писать или только епром, или оба?
флеш иммо офф,
в еепром коды синхронизации

• Лайк
Реакции: la69
Опрос отключается в флеш

Сверху