У вас ответ в вашем фото с идентами .Я не говорил какой калибровщик и не буду говорить, извини
У вас ответ в вашем фото с идентами .Я не говорил какой калибровщик и не буду говорить, извини
Я просил помощи, а не про калибровщика выяснять кто что и какУ вас ответ в вашем фото с идентами .
не могу понять тема про калибровщика или про помощь в восстановлении Эбу ?!Человек "этих эбу несколько сотен сделал", а кто подписывает прошивки "Startpower" видимо не в курсе. )). Наверное после миллиона догадается.
И что не могу понять?? К чему эти разговоры?!Тем более если вы уже несколько сотен этих ЭБУ сделали....
Помощь актуальна когда понятны все мотивы и действия .Я просил помощи, а не про калибровщика выяснять кто что и как
не могу понять тема про калибровщика или про помощь в восстановлении Эбу ?!
Осциллом могу снять только с первой форсунки, к другим не реально добратьсяЧтобы отремонтировать, надо осциллом пройтись по драйверу форсунок и др. в ЭБУ, осциллом же снять сигналы на управляющих сигналах форсунок (это я ранее предлагал вам). Вы ничего этого не сделали. Сняли бы управление на авто, была бы инфа. Было понятно, в какую сторону копать. Пока от вас инфы нет.
Ну и где эта осцилка? Уже сколько времени прошло. Вы не торопитесь, нам тем более спешить некуда.Осциллом могу снять только с первой форсунки, к другим не реально добраться
и что не понятно с первого сообщения?!Помощь актуальна когда понятны все мотивы и действия .
А с ЭБУОсциллом могу снять только с первой форсунки, к другим не реально добраться
Сегодня вечером после работы закатим обратно в бокс и снимуНу и где эта осцилка? Уже сколько времени прошло.
У меня нет такого осциллографа и я это не умею делатьА с ЭБУ
С разьема ЭБУ идут провода на форсунки. если к форсункам нет доступа, к этим же проводам можно на разьеме ЭБУ подключиться. Одно и то жеУ меня нет такого осциллографа и я это не умею делать
Есть диско2 им обычно искру проверяю и есть диамаг2 но руки так не доходят научится им пользоватьсяА какой у вас есть?
Да и распиловках Эбу разъема у вас наверное есть? В интернете искал нет информацийС разьема ЭБУ идут провода на форсунки. если к форсункам нет доступа, к этим же проводам можно на разьеме ЭБУ подключиться. Одно и то же
Первая у вас есть, ее вызвоните, остальные скорее рядом будут. Осликом проверьтеДа и распиловках Эбу разъема у вас наверное есть? В интернете искал нет информаций