Уточните какие телекодировки вы имеете ввиду "телекодировка блока управления двигателя" или блок не принимает коды форсуноки обучения ворсунок не проходит?Пин получен ключ перепривязал.Моторный замена с вводом пина прошла успешно.Но коды форсунок не прописываются.Телекодировки не заходят.
Может версия проги диагбокса выше нужна?В списке моторных нет SID807EVO только SID807.Может в этом быть причина не возможности конфигурирования?
Но ведь машина заявлена.Ну и при сканировании всех блоков в начале диагностики почти все в статусе "не определён"
Всё это проделано уже)Конечно же как увидел кучу не стирающихся ошибок по кан так и подумал что АБС валит.Но ведь что странно блоки то выходят на связь фактически все!Вы можете и без перемычек в абс посмотреть валится шина или нет. отсоедените разьем блока абс и удалите ошиби в BSI и сравните разницу. По связи с моторником и абс должны остаться
Про проброс шины на мотрник через ABS давно мне известно.Про защёлку я понял.Вин VF73A9HC8HJ786081в АБС идет проброс шины на моторник, сняв разьем проброс естественно обрывается. АБС имеею свойство умирать просто так, без видимых причин.
Вин тачки в студию.
Защелка диагностируется на выключенном зажигании. Моторник не сразу отключает главное реле после выключения зажигания.
Да, не проходят телекодировки в ЭБУ после привязки по пину.Также не принимает коды форсунок.При выборе моторного нет в списке SID907EVO только SID807.Уточните какие телекодировки вы имеете ввиду "телекодировка блока управления двигателя" или блок не принимает коды форсуноки обучения ворсунок не проходит?
Вы точно правльно выбрали машину в диагбоксе, потому что по миммо названия машины, есть еще модификация (на примере С4, есть просто с4, а есть с4 В7 или с4 CHINA. это совершенно разные тачки по архитектуре)? Если идет статус "не определен" в глобальном тесте на всех блоках, это говорит о том что в самом начале вы машину не правильно определили. Вообще для этих машин лучше 9 версия диагбокса.
Судя по скриншоту ошибок BSI у меня два предположения, либо кто-то валит шину, либо блок BSI не сконфигурирован под машину(не телекодирован)
Нет ли у Вас распиновки или схемки ABS.?В частности CAN.Для перемычек.
Спасибо!Не успел воспользоваться перемычками.Привезли другой ABS.Рабочий.Бипер перестал орать.Значки ручника и пр. стали адекватно отрабатывать.Защёлка по прежнему молчит.перемычки:
9000 соединяем с 9000
9001 соединяем с 9001
ПотянетСтавлю DIAGBOX 9.128.Правда не знаю потянет ли