Спасибо дружище, как приду домой проверю, спасибо ?Вообщем работает на 32x windows 7.
Китайцы похоже положили под 32 и 64 разрядную ОС, но у файла под 64x расширение не exe, а dll. Поменяй расширение у файла iot_MULTITOOLv46B.dll на exe и пробуй запустить без прибора. Все это проверялось ради интереса, без каких либо гарантий за прибор. Конечно лучше уточнить у разработчиков этот момент.
Адаптер программа увидела, при подключении лампочки мигаютДа и у меня тоже ? вечером подключу адаптер с ним проверю
Блоков пока на проверку нет, но как будет отпишусь, как в работе Китай ?? прогАдаптер программа увидела, при подключении лампочки мигают
на какой винде запустили? а то у меня на 10х64 не пошелБлоков пока на проверку нет, но как будет отпишусь, как в работе Китай ?? прог
Запустил на win7 64bitНа вин 10х64 пойдет не пробовали?
все верновсе это есть в базе?
на вин 10х64 тоже запустил работаетЗапустил на win7 64bit
все верно
Запустил на win7 64bit
все верно
уже пробовали в деле?Антивирус выключить перед распаковкой и запуском архива
Адаптер программа увидела, при подключении лампочка моргает, блоков эбу на проверку пока что нет, как только так сразу отвечу!уже пробовали в деле?
можно ссылку у кого заказывали?Адаптер программа увидела, при подключении лампочка моргает, блоков эбу на проверку пока что нет, как только так сразу отвечу!
Думаю в этом нет нужды, на али смотрите по отзывам и количество проданных и выбирайтеможно ссылку у кого заказывали?