да, обычно я так и делаюДумаю в этом нет нужды, на али смотрите по отзывам и количество проданных и выбирайте
да, обычно я так и делаюДумаю в этом нет нужды, на али смотрите по отзывам и количество проданных и выбирайте
там есть разьем под сим карту, вставить симку с другими лиц можно?да, обычно я так и делаю
нет, пишет нужна сим-картав этой вкладке еще сириусы симтеки висят интересно это тоже работает?
к сожалению ничего пока не делал, как что то попадется обязательно отпишусьа подскажите, eeprom dump editor работает? дампы пробовали подкидывать?
похоже я жду когда увас чтото появится больше чем вы сами пересмотрел кучу видео только на бразильском всек сожалению ничего пока не делал, как что то попадется обязательно отп
Да я тоже все пересмотрел))похоже я жду когда увас чтото появится больше чем вы сами пересмотрел кучу видео только на бразильском все
е98 блок вроде в онлайн пасс подбирает с сервера? а сервер под ори терминал, китай с инетом не работаеткак по мне лучше JokerFlash купить в IO не увидел delco e98
не подбирает ,а рассчитывает с серверае98 блок вроде в онлайн пасс подбирает с сервера? а сервер под ори терминал, китай с инетом не работает
Есть в I/O E98как по мне лучше JokerFlash купить в IO не увидел delco e98
пароль shadow flash pass считывает без инета?Есть в I/O E98
в отломе?Есть в I/O E98
Пока с таким блоком не работал,не отвечу...пароль shadow flash pass считывает без инета?
В оригинале.в отломе?
тут вроде тема про отлом ,причём оригинал ?В оригинале.
Согласен,сорян,невнимателен...тут вроде тема про отлом ,причём оригинал ?
Чем фулл сет отличается от бэйсик?Получил сегодня посылочку, заказывал фуллсет, потестил с блоком е83 на столе, пока все работает , дальше думаю привалить блок, и поработать с ним, может у кого есть идеи что еще попробовать.