я скачал тамже и тоже самое, в посылке диска с сафтом небылоВыложи пожалуйста архив с программой своей io-prog
Сравню их
я скачал тамже и тоже самое, в посылке диска с сафтом небылоВыложи пожалуйста архив с программой своей io-prog
Сравню их
У меня Софта тоже не было в посылке. Не пробовал пока выходные.я скачал тамже и тоже самое, в посылке диска с сафтом небыло
Очень странно, переименуй второй файл с одинаковым названием в корне папки: файл с формата .dll в формат .exe и запускай егоприветствую ...у меня работает на вин 7*64....софт тот что ....заметил что без инета не запускается
запускается и работает без интернета как и оригинальныйприветствую ...у меня работает на вин 7*64....софт тот что ....заметил что без инета не запускается
ничего я и не переиминовывал ....все и так работаетОчень странно, переименуй второй файл с одинаковым названием в корне папки: файл с формата .dll в формат .exe и запускай его
А вы переименуйте и запустите без инета второй файлничего я и не переиминовывал ....все и так работает
да так понятно....... работает.....А вы переименуйте и запустите без инета второй файл
я OPEL FULL покупал....hi friend basic version set is the old set contained Opel ECU license only
full version is contained Opel ECU BCM TCM EPS license
Add For Opel ECU E84 E98 Reading and Writting compared
EPS не пробовалида так понятно....... работает.....
я OPEL FULL покупал....
за сколька если не секрет?да так понятно....... работает.....
я OPEL FULL покупал....
Full расширенная лицензия включает в себя Opel\GM: BCM, TCM, ECU. В версии Basic: только ECU Opel\GM FullЧем все таки отличается бази версия от алл фул? У базик только ecu? Но ecu полный список?
Фулл- tcm, bcm, ecm, ips.Чем фулл сет отличается от бэйсик?