Guziev_and
Андрей
Активный
Участник
Не-а ))) отвалился уровень бака )) купил Мд флешер лицензию , жду активации ))Панель живая после этих манипуляций ??
Не-а ))) отвалился уровень бака )) купил Мд флешер лицензию , жду активации ))Панель живая после этих манипуляций ??
В стуле не заявлена флеш в этом процессоре … только ипром и пробег …Я ж говорил))
Ориг есть ориг)
Фото проца скинь
Ее я хпрогом считал ))И кстати в этой панели есть ещё физически епром на плате,который тоже отвечает за определённые настройки панели
У меня две одинаковые панели с разными комплектациями , задача - сделать 100% клон одной из них , или же найти дамп самой бедной комплектухи и забубенить его в обе )) (вроде вы и говорили о такой возможности ) ?Если понятия не иметь какие области в проце за что отвечают,в такую панель лучше не лезть.
Ваша проблема решаема перезаписью епром ( ворк флэш) от нужной комплектации.
«По моей схеме» - это схема от мд)интересно, сейчас делал рав 4 2019, по твоей схеме не работает(нет доп питания, пока не взял вместо vcc(mbus которое) 5в есть отдельный пин на плате и отдельное питание подал, тогда все заработало). Даже в справке мд чуть другой адаптер и там есть именно 12в, но подавать бп нужно 5 вольтовое.